Моторное масло ENI AGIP или YACCO

3.5
Температура
4.2

ENI AGIP Моторное масло

Уже 5 лет использую это масло, что касается цены, то она вполне привлекательная, никакой разницы по расходу и динамике не ощутил, выхаживает даже больше положенного, не угорает и держит уровень. Рекомендую всем кто ещё не определился с маслом, лейте смело и вы не пожалеете!

Достоинства: Отличное масло по хорошей цене.
Авто: Alfa Romeo GT
Гость

не угорает, нет подделок, 5w-40 TD едeт мягко. отличное масло. суппер.

ENI AGIP Моторное масло

Не надо судить о качестве масла по его скудной упаковке, так как результат его работы Вас приятно удивит, оно обеспечит надежную работу даже самых привередливых двигателей. Сам выбрал и всем рекомендую это масло!

Достоинства: Качество.
ENI AGIP Моторное масло

Могу вам сказать, результат от использования масла меня порадовал, я не ожидал уж поверьте, что мой двигатель может работать так тихо и плавно. Масло не горит, отлично справляется с жарой и не разжижается.

Достоинства: Качество.
Авто: Ford Focus
ENI AGIP Моторное масло

Данное масло не угорает и расход у него минимальный, качество отменное, также масло обладает хорошими пакетами присадок и отличными смазывающими свойствами. Советую брать и двигатель вам прослужит не одну тысячу!

Достоинства: Не угорает.
Гость

Проездил на данном масле 3 года и могу сказать, что двигатель работает с ним ровно, угар минимальный и чернеет как положено. Меняю каждые 5 тысяч, а пробег у моего авто уже больше 250 тысяч км. (VW POINTER)

YACCO Моторное масло
Dem0nikx
  • Температура:
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Я лью yacco 5w40 очень доволен так как это масло по совместительству также идет с дизельными допусками у него повышенная точка испарения. У меня от ТО до ТО масла сколько влил столько и вылил не замечал что бы оно уходило вообще. Кастрол вода водой я его не перевариваю как брал машину был кастрол так у движка был какой-то железный звук заменил на yacco движок урчит.

Авто: Seat Ibiza
ENI AGIP Моторное масло

Решил перейти на известное в узких кругах и неплохо зарекомендовавшее себя моторное масло Eni 0w40. Масло было заменено, запуск обычный.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11