Долгое время использовал масло известного бренда, но в связи с кризисом решил перейти на более дешевое, посоветовали масло G-Energy. Сначала сомневался, но когда на нём поездил, то понял, что сделал правильный выбор, масло не угорает, имеет качественные присадки которые хорошо моют мотор и вымывают всю гадость. Прошёл на нём 30 000 км и всё отлично, поэтому всем советую, хорошее соотношение цена-качество!
Лью g energi 5/40 дёшево и сердито, масло жрет ведрами ))
Купил в декабре масло G-ENERGY 5W-30, так оно в -15'C уже не текучее, а в морозы за -20'C ваще как пластилин.
Залил G-ENERGY 5W30. Что-то не нравится мне это масло…
Специалисты рекомендуют использовать это масло, так как качество высокое, это и стало основой при его покупке. После залива двигатель сразу стал хорошо работать и заводится, впечатлений хоть отбавляй, очень доволен!
Взял и не пожалел о покупке, теперь пользуюсь только им, масло отлично держит уровень и не угорает, его полностью хватает до следующей замены, да и цена приемлемая. Отличное масло, поэтому всем рекомендую особенно для японских автомобилей!
Перешёл на G-Energy Service Line W 5W30 супербу нравится угара нет, ДВС работает тихо.
G-energy синтетика, в спектру заливаю вообще норм, от замены до замены масло вообще не ест, хотя её частенько раскручиваю.
Могу сказать, что масло отличное не только по качеству, но и по цене, за всё время эксплуатации нареканий нет. Советую брать и результат превзойдет все ваши ожидания в лучшую сторону, так как работает безотказно!
Залил в очередной раз свеженького маслица в «Барашка». С прошлой замены прошло 4 мес., за это время накатал 4000 миль.Как и в прошлый раз это G-Energy 5w30. Показало оно себя вроде вполне нормально.