С IDEMITSU двигатель и мотор стал работать немного тише и масло доливать не приходится, правда немного дороговато обходится его цена, но чего не сделаешь для любимого коня, поэтому я рекомендую IDEMITSU!
Всем своим друзьям расхваливаю масло IDEMITSU так, как лучшего по соотношению цена-качество не встречал, поэтому я и мой мотор очень доволен его работой. Проблем с ним не испытывал, а его характеристики меня полностью устраивают.
Idemitsu 5-30 после 7к чуть уходит, но не критично. Такое масло) После 7к теряет свои свойства. До этого лил Хонда 5-30, такая же история.
Залил как то раз Идемитсу 5-40, ради эксперимента. Горит оно в F20B быстро…
Motul, масляный в этот раз Манн. Масложора не обнаружено.
Решил сменить gm на мотюль. Знакомый льёт мотюль в джейку турбо, масло говорит не ест. У меня литр 10 тыс уходило при динамичной езде. Залил проехал тысячу, результат оправдал, расход 0, тише на много работает, даже едет как то по другому, от gm был не большой лак, который уже почуть начинает отмываться! Мнение 5+.
После применения этого масла движок работать стал тише однозначно, очень хорошее и качественное масло. Нареканий к нему не имею и могу советовать к покупке!
Мне кажется, что пока сам не попробуешь, то не поймешь. В целом я доволен качеством этого масла, оно не горит и не дымит. Пробуйте Господа и вы останетесь довольны!
Idemitsu zepro racing 5w40 sn. Я решил продолжить заливать это масло так как предыдущий владелец лил его, да и оно хорошее если не лучшее пока на рынке.
После активной езды периодически загоралась маслёнка, начал с замены датчиков давления масла, думал дело в них… Оказалось дело в масле… После перехода на MOTUL проблема ушла ))) движок стал ровнее работать, вообщем очень доволен маслом.