Я залил на пробу масло srs пока нормально проехал 2000 км.
Последние года 4-5 во все машины в семье лили и льем SRS viva 1 topsynth sae 5w40 от которого впечатления только положительные.
На 2‑х. авто лью SRS, моторы были с нагаром, сейчас нагара значительнее меньше.
После обкатки залил масло SRS 5w-50 проехав на нём более 4000 км заметил что на горячую при срабатывании вентилятора давление мала падало с 2 бар до 1.1 бара. Недолго думая решил поменять масло. После замены масла на 5w-40 марки Unil на горячую при неоднократном срабатывание вентилятора давление стало падать до 0.6.
Перешёл на масло srs из бочки немецкое вроде получше и по цене дешевле когда из бочки берешь.
Первый раз заливал немецкое масло SRS, проблем вообще не было, ни после простоев ни после и не перед работой, ну и гидрики не стучали.
Масло srs, нареканий нет, в ховеркрафт меняется только на него, проблем нет.
Масло от немецкой компании SRS. Я использую Масло моторное SRS VIVA 1 topsynth 5W40 4 л. Допуск — Opel GM-LL-B-025. Буква В для дизельных двигателей, но это не должно смущать, подходит для дизельных и бензиновых двигателей.
Перешел на данную марку несколько лет назад, пока доволен. Особенности - низкий угар, оригинал 100%. Рекомендую.
Лил в Эскейп 3.0 литра V6, Кендалл понравился больше. Тот который Ликвид Титаниум.
Есть супер масло марки SRS только не аирбэг. Лью только его, никакого износа мотора, отличное масло!