Моторное масло LIQUI MOLY или Comma

Температура
4.7
Peteka
  • Расход масла:

Лью себе п/с Liqui Moly с молибденом, чего и вам советую… Ведрышко прошло 107 тысяч, не коптит, не жрет масло и просто замечательно. Скоро зима, поэтому предстоит замена масла на зиму. Liqui Moly изменять не собираюсь…

Пробег: 107 000 км
Comma Моторное масло

Если и покупать Идемитсу то только в железной банке. Масло хорошее только в том случае если ездить спокойно и только в городе. Я брал оригу и мне этого масла хватило + — на 2500 км и оно просто сгорело. Пришлось покупать литр и доливать, хотя по трассе я ехал 100-120.

Самый большой минус этого масла это то, что оно горит. Когда мне это говорили я не верил. Лучше если позволяют деньги купить Motul, оно дорогое, но в 100 раз лучше. Ещё есть одно хорошее масло Comma Xtech, сейчас я заменил масло и доволен.

Авто: Mazda 3

Комментарии к отзыву

Мотюль ну никак не нужен за те деньги которые за него просят))выгоднее тогда Вольф или Рове.адекватная цена и высочайшее качество премиум класса.Комма конечно тоже хороша.Для азиатских машин XTech но у него класс масла низкий SL.он для моторов выпущеных до 2004 года где то.а если новее нужен уже класс SM или SN.А та к для вашей еще очень хорошее масло Profix истинная Япония и высокого качества.можно еще TCL или Autobacs

Comma Моторное масло

Разочаровался, так как хвалёные моющие присадки не работают, уже несколько раз сливал после небольшого пробега, а масло чёрное, поэтому мне и не понравилось. Не стоит его использовать!

Недостатки: Не моет двигатель.
Авто: ВАЗ (Lada)

Комментарии к отзыву

Глупый коммент))масло отличное.а для тазиков надо обычное иксфло заливать.и если оно чернеет быстро то значит отмывает твой срач в моторе.

Diz
  • Расход масла:

После перегрева у меня кушать масло стала (компрессия не поменялась), где-то 2,5 л. на 8000. Заливаю ресурс 2 тюбика + liquimoly п/с с молибденом, кушать меньше стала, грамм 500.

LIQUI MOLY Моторное масло

Насчет LM с молибденом. Субъективное ИМХО: наличие молибдена — не более чем продуманный маркетинговый ход. Я не отрицаю, что он там есть, но точно также он присутствует в любом другом фирменном масле, т.к. пакет присадок современного импортного масла подразумевает наличие не только молибдена, но и кучи остальной полезной для двигателя шняги.

LM — очень уважаемая и серьезная фирма, но я уверен что вышеупомянутый молибден содержится и в Шелле, Мобиле, Кастроле и т.д., только они, в отличие от LM не кричат об этом на каждом шагу и каждой канистре. Ни в коем случае не хочу обидеть приверженцев немецкой фирмы — сам долго ездил на LM и был очень доволен.

-=Elvis=-
  • Температура:
  • Работа двигателя:

Масло залил синтетику LIQUI-MOLY Molygen 5W-50. Уже проехал порядка 350-400 км и по моим впечатлениям двигатель стал работать тише и лучше, все подтёки которые были раньше исчезли, двигатель теперь крутиться как то бодрее. Раньше по звуку двигателя взгляд падал на тахометр при 3500 — 4000 а сейчас при 4500 — 4900.

1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52