Моторное масло LIQUI MOLY или TOTACHI

Расход масла
3.9
Температура

TOTACHI Моторное масло

Первые 12 тыс. пробега прошли, прокотал на 2 тыс. больше, в общем доволен машиной, никаких существенных проблем не было.

Авто: Mazda 323
Пробег: 12 000 км
LIQUI MOLY Моторное масло

Масло — SYNTHOIL RACE TECH GT1 (синт. мотор. масло) Liqui Moly. Свечи — BKR9EIX Свеча зажигания NGK - держат хорошо буст и проблем на них не возникает, а по маслу, давно езжу на нем проблем тоже не было!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Mark 2
BaitymovNK
  • Температура:
  • Работа двигателя:

На моей приоре с момента покупки с салона тарабанят компенсаторы. Стучат только на холодну., по мере прогрева стук утихает и счезает совсем. Масло лью ликви молли оптимал 5/40 круглый год.

LIQUI MOLY Моторное масло

Решил перейти на Liqui Moly. И вот уже неделю я не слышу эти гидрокомпенсаторы, очень доволен результатом!

LIQUI MOLY Моторное масло

Из опробованного масла больше всего понравилось Liqui Moly TT4200 5w30. Сейчас залил Ravenol. Тоже неплохое маслице по ощущениям (только немного дороже LM). Типа фирменное масло от VW не понравилось категорически.

Зимой двигун работал на нем шумно, а при запуске содрагался на весь гараж))).

LIQUI MOLY Моторное масло

Пользовался многими маслами премиальных брендов и могу смело заявить что Liqui Moly зарекомендовало себя только с положительной стороны. Никаких проблем в любой мороз, на угар так же отлично. Рекомендую.

TOTACHI Моторное масло

Подошла очередная замена масла залил, как и в прошлый раз масло тотачи синтетику масло норм 8500 проехал полет нормальный моющие свойства хорошие у масла.

Комментарии к отзыву

Для российских ведер пойдет,хотя даже Лукойл на порядок выше так как знаешь что залито,тут льешь и не знаешь когда выскочит распредвал) Псевдояпонская Какачи...