Моторное масло LIQUI MOLY или TOTACHI

Расход масла
3.9
Температура

LIQUI MOLY Моторное масло

На этот раз масло решил залить Ликви так как раньше лил его в бмв и видел двигатель после него изнутри и все было хорошо, про кастрол пока ничего плохого не могу сказать.

Авто: BMW
LIQUI MOLY Моторное масло

Себе лил в предыдущую авто (марк 2 1g-fe 100 тыс на LL масле) и сейчас лью Special Tec LL 5w30. Пробовал оптимал, но его почему то больше жрать начинал, но брал НЕ в фирменном магазине его. А LL меньше ест и двига чистенькая.

chiba699
  • Температура:
  • Расход масла:

Polo рестайлинг 2015 года брал в конце октября. На родном масле стук гидриков был при запуске двигателя секунды 3, сейчас после 15000 сменил масло на LIQUI MOLY Optimal Synth 5W-40. Гидрики стучат до прогрева в 40 градусов, фильтр MANN. К стати за первые 15000 на родном масле долил 1литр, по этому и перешел на LIQUI MOLY, сейчас жора масла нет за то есть стук!

Slaer_fermin
  • Расход масла:

Не заливайте масло Totachi такая параша, двигло внутри все *******о, и налет остался в поддоне и крышке клапанов, и хавало его очень сильно.

бпан
  • Расход масла:

Жора масла нет вообще, лью liquimoly в синей канистре 5w30. Уровень как стоит на верхней отметке, так и стоит, жрет масло только когда по трассе долго езжу со скоростью 150 - 170. По свечам видно, что масло не расходует.

TOTACHI Моторное масло

Я слез с мотюля 8100 на лукойл люкс, а потом на тотачи. Разницы в качестве вообще не заметил, а вот в цене разница большая. Покупал масло у оф. дилера. Теперь масло стал чаще менять, раз в 5 тыс. км. Для мотора это будет даже лучше.

Я рекомендую Totachi Dento Grand Touring Synthetic. В -50 канистра не замерзла, да и авто заводилось с первого раза.

Гость

Хорошее, сразу понял по работе двиг, до этого лил кастрюлю эдж.

danik23rudenko
  • Работа двигателя:

Стало ясно что Лукойл гавно! И по другому здесь не сказать, проехал на нем 4500 км с космическими цифрами по расходу топлива 17-18 литров! Сегодня поехал его менять и взял я японское Totachi 5/30 синтетику.

Сразу моторику ощутимо легче стало крутится.

Авто: Toyota Camry