Моторное масло LIQUI MOLY или VALVOLINE

Работа двигателя
Расход масла
Температура

LIQUI MOLY Моторное масло

Ни разу не пожалел о покупке. Много лет ездил на лукойле, а теперь перешел на ликви моли — это как впервые поесть нормального мяса после жизни на одной траве, эти эмоции ни с чем не сравнить. Движок стал работать тише, без стуков и даже троить перестал. Старт зимой в холод ровный, правда прогрев очень быстрый, но смазки выгорает мало, особенно в сравнении с тем, что было. Масло просто конфетка, хоть сейчас к столу :)))

Гость

Отличное масло, претензий нет.

Гость

Масло вполне устраивает.

VALVOLINE Моторное масло

Это масло мне нравиться тем, что оно зимой не замерзает, а также не чернеет и стабилизирует давление в двигателе. Моторное масло зарекомендовало себя только с хорошей стороны, поэтому советую!

Достоинства: Не замерзает, не чернеет.
VALVOLINE Моторное масло

Замечательное масло и к работе претензий нет, также уверенно держит давление. В целом результатом применения доволен, взял и не пожалел о покупке, теперь пользуюсь только им, тем более цена вполне приемлемая, а характеристики у него превосходны.

Достоинства: Качество.
Авто: Lexus IS II
VALVOLINE Моторное масло

Нареканий на эту продукцию не было, в эксплуатации масло показало себя только с положительной стороны и отрицательных моментов не обнаружил, поэтому я рекомендую.

Достоинства: Качество.
Игорь Соловьев
  • Температура:
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Масло беру Ликви где-то около 4 лет, каких-либо изменений в работе двигателя в плохую сторону не было, в зимнюю пору также все оке работает без перебоев, ощущается качество данного масла, всем советую, не пожалеете!

LIQUI MOLY Моторное масло

Заливал раз 0w40 ликви молли в морозы по весне на щупе была малафья какая-то неоднородная в мелких пузырьках ни на каком другом масле такого не видел с тех пор обхожу стороной.

BoB4ikNsk
  • Расход масла:

При покупке старый владелец лил масло LIQUI MOLY Synthoil High Tech 5W-30. При умеренной езде не было заметно что машина его ела. Пока привыкал к аккорду после фита ездил тихо и не наваливал. Уровень стоял. Потом когда уже тапок в пол и тд. Уровень стал уходить.

Посоветовали масло ROWE 5-30. Сейчас на 3500 км где-то уже долил литр.

Авто: Honda Accord
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 49