Моторное масло LIQUI MOLY или VALVOLINE
Послушал совет мастера из автосервиса, где готовил автомобиль к ТО и купил для своего ситроена масло Top Tec 4200 5W-30. В процессе использования очень понравилось как звучит движок, поэтому стал заливать и дальше. Между плановой сменой масла ничего не подливаю, а для меня это главный показатель качества.
Все четко, отличное масло. Использую уже давно.
Качество отличное, я рекомендую так как давно использую.
Перепробовал разные масла, теперь уже 5 лет заливаю только Valvoline, масло отличного качества, не угорает, система поддерживается в чистоте и полёт нормальный. В целом никаких нареканий и проблем нет, очень доволен!
Ранее использовал очень известное масло, но когда залил Valvoline, то это небо и земля по сравнению с предыдущим. Под клапанной крышкой всё чисто, как зеркало, нагара нет и расход значительно уменьшился. Всем рекомендую!
Качество масла довольно неплохое за такую цену и полностью соответствует заявленным характеристикам. В будущем буду тоже его использовать и Вам советую!
По моим личным наблюдениям это масло достойное внимания, за время эксплуатации заметил, что оно имеет хорошие моющие свойства и двигатель с ним работает тихо и мягко. Очень хорошее и качественное масло, заливайте смело и вы не пожалеете!
Не рекомендую лить ХЗ какой Ликви Молли.
Лью liqui moly 5w30 optimal, масляный фильтр MANN, замена каждые 7500 км, стучат после холодного пуска утром в течение 30-60 сек, потом-тишина.
Двигатель Liqui Moly 5-40 Molygen New Generation с допуском LongLife. Это масло не подходит для N63B44 ((( и это очень печально, т.к. ценник не гуманный, менять масло через пройденных 1000 км. Идёт угар масла, до замены такой проблемы не было. Хорошо себя показало масло Bardahl.