Моторное масло Лукойл или Castrol

3.4
Температура
3.9
Лукойл Моторное масло

Дешёвое хорошим не бывает, а масло Лукойл не оправдало моих надежд и вообще не соответствует заявленным характеристикам, также во время эксплуатации ведёт себя не предсказуемо. Кроме ценника достоинств больше нет!

Достоинства: Цена.
Недостатки: Качество.
Castrol Моторное масло

Залил как-то лукойл в свой JZ… Типа для промывки, тыщу проехать. Выходишь на трассу, и после пары минут со скоростью 150-160 загорался «уровень масла», при этом, сцуканах, этот лукойл потек из-под всех сальников. Слил его нафик, залил Castrol RS 10w-60. Все опять прекрасно.

Авто: Toyota Soarer
Castrol Моторное масло

Ура нашел СВОЕ масло это кастрол синтетика 10W60 проехал уже 8 тыс а на угар вобще нет!!!! и это на двигателе с пробегом около300 тыс!!! даже звук изменился стал более солиден и соот-но мощность. Рекомендую!

Лукойл Моторное масло
andrei004
  • Температура:

На «ЛуКоил люкс»5W-40 полусинт. стоит марка; одобрено VW и Daimler-Craisler. Я пять раз уже менял масло, по 15 тыс. между заменами накатываю. И зимой и летом, меня оно по всем параметрам устраивает. Для подержанных машин с пробегами больше 100т. самое ТО.

влад31
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Ура нашел СВОЕ масло это кастрол синтетика 10W60 проехал уже 8 тыс а на угар вобще нет!!!! и это на двигателе с пробегом около300 тыс!!! даже звук изменился стал более солиден и соот-но мощность рекомендую!