В ВАЗ я лью полусинь 10W-30 Castrol. Все нормально, зимой заводился без проблем, масло не жрется.
Лукойл я лил в долеких 90х. В свою 9ку а потом в 12ку. Масло так себе.
Рекомендовать не буду, так как качество оставляет желать лучшего. Советую купить другое масло. Я крайне недоволен!
Дешёвое хорошим не бывает, а масло Лукойл не оправдало моих надежд и вообще не соответствует заявленным характеристикам, также во время эксплуатации ведёт себя не предсказуемо. Кроме ценника достоинств больше нет!
Залил как-то лукойл в свой JZ… Типа для промывки, тыщу проехать. Выходишь на трассу, и после пары минут со скоростью 150-160 загорался «уровень масла», при этом, сцуканах, этот лукойл потек из-под всех сальников. Слил его нафик, залил Castrol RS 10w-60. Все опять прекрасно.
Ура нашел СВОЕ масло это кастрол синтетика 10W60 проехал уже 8 тыс а на угар вобще нет!!!! и это на двигателе с пробегом около300 тыс!!! даже звук изменился стал более солиден и соот-но мощность. Рекомендую!
Заливал себе в девятку ZIC. Оказалось не самое лучшее масло, после этого заливал только Лукойл полусинтетику и ездил довольный.
На «ЛуКоил люкс»5W-40 полусинт. стоит марка; одобрено VW и Daimler-Craisler. Я пять раз уже менял масло, по 15 тыс. между заменами накатываю. И зимой и летом, меня оно по всем параметрам устраивает. Для подержанных машин с пробегами больше 100т. самое ТО.
Ура нашел СВОЕ масло это кастрол синтетика 10W60 проехал уже 8 тыс а на угар вобще нет!!!! и это на двигателе с пробегом около300 тыс!!! даже звук изменился стал более солиден и соот-но мощность рекомендую!
В девятку почти всегда лил Лукойл Люкс — самые положительные впечатления, а вот с ессо мне не везло не любят его мои машины, ни прошлая ни нынешняя.