Масло залил CHEVRON Havoline M/O 5w30 4,82 л. На данный момент проехал на нем около 5000км. Двигатель работает ровно, доливал не много.
Двигатель стал тише работать, машина лучше ехать.
Лукойл был 10w40, зимой двиг очень вяло с ним прокручивал в -25, да и чистоту движка я не заметил с ним.
Я Лукойл в машины заливал последний раз году так в 2005. До этого пару лет мне хватило понять, что Лукойл это говно полное. Последней каплей стал масляный конденсат который выдавило через сапун в воздушный фильтр и который потом там замерз.
Лукойл никогда не залью в свою машину.
SN от Лукойла не плохое масло, оно на импортных присадках, лучшей на сегодняшний день базе.
То масло которое я лил и лью 10 лет во все свои авто и оно меня полностью устраивает как по цене так и по качеству.
В жигули лил и не парился.
Сейчас лью в Альфард Лукойл Генезис 5W30! Доволен!!
Мой коллега по работе в Мерседес W212 рестайлинг с мотором 1.8 184 л. с. льет лукойл люкс полусинтетику 10w40 летом и 5w40 зимой. На данный момент пробег более 60 000 км — двигатель чист, компрессия в норме.
В Понтиак Вайб уже 3-й (третий) раз лью Лукойл люкс 5w30, проблем нет, замена на 8000 км, доливаю около 0,5-0,8л.