Моторное масло Лукойл или Chevron

3.2
Температура
5.0

Chevron Моторное масло

Когда я брал свою семерочку, то предыдущий владелец тоже лил в нее лукойл. На улице было тогда -30. Простояв возле ГАИ полдня она еле завелась. Стартер еле вращал коленвал. Вынул щуп, а с него даже масло не стекает! Вообщем промыл двиг, заменил масло на Chevron 10w40 полусинтетику.

И не очень дорого, и хорошее масло. Морозы теперь переносит как нефиг делать. И двигатель после него чистый - знаю по предыдущей шестерке. Вообщем если нет денег на шелл, кастрол и т.д.- бери Chevron - не пожалеешь!

Лукойл Моторное масло

Для меня Лукойл — отличное масло для смазки цепи в пиле :) имею права не доверять отечественным продуктам с их непонятной стабильностью качества.

Лукойл Моторное масло

Если у Вас много лишних денег и времени, то лейте Лукойл и Вам обеспечена повторная замена масла + ремонт двигателя и худенький кошелек. Никому не рекомендую это отечественное "произведение"!

Недостатки: Качество.
Авто: Kia Ceed
Принц!
  • Температура:
  • Работа двигателя:

Нормальное масло Лукойл, получше многих, давно на нём езжу. В дизельный Ниссан-Блюберд заливал полусинтетику Лукойл-люкс 5W40 восемь лет, двигатель чистый и исправный, менял масло всегда с промывкой ТНК-промо.

Так как в дизеле за 7-8 тыс. пробега масло загрязнялось до сплошной черноты. Сейчас в Рнессу заливаю Лукойл-синтетик 5W40, полёт нормальный, хорошее масло. Этой зимой в неотапливаемом металлическом гараже заводил машину в -35 градусов.

Масло на щупе было жидким, машина заводилась с полпинка, без всяких дополнительных подогревов.

Авто: Nissan R'nessa
tango_rus45
  • Температура:
  • Работа двигателя:

Лукойл Люкс 5W-40 полусинтетику. До этого было Shell Helix Plus 10w-40 полусинтетика. Шума меньше от движка и гидрики по утрам не стучат… А с Шеллом такое случалось.

1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72