Моторное масло Лукойл или MITASU

4.8
Расход масла
Температура

Лукойл Моторное масло

Лукойл, я на на нем проехал не более 2 тыс. км. (пошел расход, заменил его на Идемицу). После, перешел на Neste. Наверное, этого же бренда масло и далее буду использовать. Хотя не факт.

Пробег: 2000 км
°•°™°•°
  • Температура:

По зиме по оттепели двс хорошенько разогревал покатушками по снегу — лампочка давления моргать начинала на холостых 700 об.мин. Масло было залито лукойл супер 5W40 SG.

Лукойл Моторное масло

Я залил в машину лукойл генезис 10W-40. При замене масла двигатель промывал 5 минуткой Hi-Gear. Проехал почти 5 т. км - масло на щупе черное, что мне очень не нравиться. В планах была замена после 7 т.км, но сдается мне заменю раньше.

Авто: Isuzu D-Max
Пробег: 5 000 км
vyxod
  • Расход масла:

Пробег 7500. Заменил масло и маслофильтр. LUKOIL GENESIS ARMORTECH 5W-40 - за этот пробег масло не добавлял ни разу, хотя по щупу уровень снизился с максимума (так было из салона) до среднего уровня.

Лукойл Моторное масло

Примерно с 2017-18 года заливал Lukoil Genesis Armortech FD 5W-30, каких то нареканий по поводу этого масла не скажу, обычное масло для фокуса, менял каждые 7к без доливки.

Вообще я не любитель всяких там эксперементов с маслами но все же решил попробовать новое масло для моего «Федора» Comma Xtech 5W-30. Двигатель принял масло хорошо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Focus
Пробег: 7 000 км
Saabnordo
  • Работа двигателя:

Многие на Севере у нас в Сааб и Вольво льют Лукойл Армотек. Взвесив все за и против решил перейти на данный продукт. Заметно тише стал работать мотор.

Авто: Saab 9-7X