Моторное масло Лукойл или MITASU

4.8
Расход масла
Температура

Лукойл Моторное масло

У меня Лукойл почернел на первой тысяче, после лукойловской промывки маслом, а вот Кикс примерно на 4-й стал темнеть, после киксовской промывки маслом. И при сливе Лукойла примерно через 7 тысяч он был гораздо темнее, чем Кикс через 14 тысяч.

Двиг работал на Лукойле гораздо жестче, чем на Киксе.

Лукойл Моторное масло

Зик у меня никогда не угорал. Лукойл залил один раз, больше не буду. Двигатель всю жизнь на синтетике, минимум 5-40, иногда хабаровскими зимами было 0-40, масло не жрет до сих пор.

Лукойл Моторное масло

Залил к зиме такое масло. Прошел 600 км, на 1-1,5 см уровень снизился (~0.5л). В общем в шоке. Так, чтобы дым от масла в выхлопе ощущался, не видно. Посетила уже мысль, слить это масло и залить другое.

И что самое паршивое, давление в системе смазки снизилось, чуть ли не в половину (на 1000 было 3.5, сейчас 1.8-2атм).

WITALIKKK
  • Работа двигателя:

Недавно чистил свечи на лод моторе 2х тактника 2.6 л.с, покатался на масле лукойл минералка два дня. Стал тупить мотор - газу дашь просрется и нормально. Накатал около 15 часов на этом масле, сильно газу не давал-тролил. Посмотрел опять свечи и охренел, на мотюле полусинь такого не было. Говно редкостное.

Лукойл Моторное масло

Три последних раза покупал масло альф, и менял на 3,5,6 тысяч, только из за внешнего его вида. Сменил на Лукойл, проехал 1000 км все прекрасно.

Пробег: 1 000 км
MITASU Моторное масло
Саленко Александр
  • Температура:
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Залил масло в Nissan Note e11 5W30, все понравилось, звук двигателя тише. Посмотрим как покажет в процессе эксплуатации.

Авто: Nissan Note I