Моторное масло Лукойл или NGN

4.2
Температура
4.4
NGN Моторное масло

Один раз заливал это масло, теперь постоянно буду его использовать, так как в мороз с запуском проблем не возникало, правда после пробега 4 000 км масло немного потемнело, но угара не заметил. Мотор работает, как часы, масло не жрет, очень доволен и цена приемлемая, советую!

Достоинства: Не горит, в мороз заводится, не угорает.
Авто: Toyota Vitz
NGN Моторное масло

Маслом пользуюсь довольно давно, оно уверенно держит заявленные характеристики. У этого производителя очень широкая линейка товаров, поэтому каждый может подобрать лично для себя подходящее масло. Пробег на этом масле 100 000 км и нареканий нет, очень доволен и теперь рекомендую всем своим знакомым!

Достоинства: Качество, цена.
Авто: Mazda 6
NGN Моторное масло

Перешёл на масло NGN и не жалею, двигатель работает тихо и мягко, не темнеет, весь срок работает без нареканий. Подводя итог, могу сказать, что масло достойное, смело можно брать.

Достоинства: Качество.
Авто: Mazda 6
Артикул: GOLD Узнать цену
NGN Моторное масло

Масло отличное, имеет хорошие моющие свойства, нет нагара и не дымит, прошёл уже 40000 км и нареканий нет. Масло действительно качественное и с подделками я пока не сталкивался, очень доволен!

Достоинства: Качество.
Авто: Honda Torneo
NGN Моторное масло

Мне в этом масле нравятся моющие присадки, после которых мотор, как зеркало, также с помощью защитных присадок масло дольше сохраняет защитную пленку на деталях двигателя и обеспечивает безопасный пуск. Такими свойствами был приятно удивлён!

Достоинства: Качественные присадки.
NGN Моторное масло

На протяжении 3 лет пользуюсь маслом NGN, в отличии от других оно не горит, поэтому я рекомендую его, так как оно полностью соответствует своему отличному качеству по приемлемой цене!

Достоинства: Цена, качество, не горит.
Gorbanev7
  • Работа двигателя:

На крайнем то дилер как всегда залил масло оригинал, все знают, что теперь это лукойл. Терпел я его 2000 км, авто работает очень шумно и после наваливаний мотор ну очень потряхивало… Слил, залил шелл, гораздо лучше, но на оригинале от кастрол все-таки было чуть тише…

Авто: Audi A4
Пробег: 2 000 км
Лукойл Моторное масло

Решил попробовать лукоил генезис, на у меня ew12j4, если крутить мотор, то оно горит нормально, запах масла сгоревшего стоит прям в салоне чувствуется. Сейчас xado залил, пока все хорошо.

Авто: Peugeot 407
Лукойл Моторное масло

Вот и подошло время менять моторное масло (меняю каждые 5000 км). Заглянув в маслозаливную горловину увидел совершенно черное масло (было залито Лукойл Генезис 1539424).

Артикул: 1539424 Узнать цену
Лукойл Моторное масло

Пришло время менять масло. С момента последней замены прошло 7 месяцев и 2 недели. За это время машина проехала 7 830 км. Уже не в первый раз заливаю Лукойл Genesis Armortech A3/B4 5w-30.

Авто: Kia Ceed
Пробег: 7 830 км