Моторное масло Лукойл или SUMICO

5.0
Расход масла
4.2

Лукойл Моторное масло

После замены вкладышей и масляного насоса мотор был промыт промывочным маслом и на период аля обкатки я решил залить Lukoil Genesis Armortech 5w30 a5/b5. Это масло на OIL CLUB в списке рекомендованных для двигателя G4KE и G4KD.

По характеристикам и отзывам очень даже не плохое! В общем проехал на нем уже 3 тыс., нареканий, в принципе, нет, но! Меня никак не оставляет падлючее чувство, что отечественное масло не должно плескаеться в импортной машине.

Вот зудит в одном месте и ничего не могу поделать. В общем решил поменять.

Авто: Kia Sorento
Neonl
  • Работа двигателя:

По поводу лукойла (хоть для мотора, хоть для КПП) ничего хорошего к сожалению сказать не могу (мотор шумит и дымит, КПП орет). ТНК тоже не ахти.

Лукойл Моторное масло

Масло Лукойл полусинь 10w40. Пытался поначалу долить в двигатель — масло стекает из канистры как гудрон. Подозреваю, что дело в масле, и масло — полное г@$но.

SobolevKRD
  • Работа двигателя:

Замена масла раз в 15000 км считаю очень редко. Поэтому на 7500 км пробега поменял масло. Залил Генезис Армотек от Лукойл. Двигатель работает мягко.

Пробег: 7 500 км
Лукойл Моторное масло

С 2009 года использую масла Лукойл, перепробовал минералку, полусинтетику, синтетику, трансмиссионки, антифриз. Продукция хорошего качества, купить можно везде, даже в Грузии, недорого и качественно, а там уж дальше каждый сам решает.

Лукойл Моторное масло

Сам лью в двигатель Лукойл Люкс 10w40 полусинтетика. Под клапанной крышкой чистота, ранее менял маслонасос (от старости), ожидал в поддоне налет гадости и ничего в поддоне тоже чисто.

Авто: Geely Emgrand EC7