Если бензин у Лукойла топ, то про масло не знаю даже. Перешел с Лукойла на масло Q8 и машину не узнать. Panamera 10 года. Из машины выжимаю все соки. Движок стал заметнее лучше себя чувствовать, после того как пересел на Q8, плюс за бензом в Лукойл заезжаю теперь гораздо реже, не жрет топливо как раньше.
Заводил в -39 после 3-х дней простоя. Масло лукойл 5в-40, в коробке ZIC FF, свечи бриск итриум (больше года).
Раньше в 08 была моторная полусинтетика лукойл, коробка отходила 160 тык. без косяков (прицепов не таскал, в качестве автобуса не использовал и тп), с чем и продал… Залил бы и сейчас, если бы машина не была на гарантии (((.
Лукойл я лил в долеких 90х. В свою 9ку а потом в 12ку. Масло так себе.
Залил «Лукойл»Люкс 5w40. Доехал и забыл на пару дней, ибо морозы -30 -39. Что меня удивило:
Порекомендую Лукойл Люкс 5w40. Залил себе его недавно. Понравилось.
Сам в последний раз залил Лукойл, доволен. Хотя был грешок, заливал один раз Sibi Люкс 10W40, не очень понравилось.
На Лукойле Люкс п\с 5W40 заводился в -33 безо всяких проблем с полтыка. Думаю ТНК не хуже — масла примерно одного уровня.
Моя первая Нива прошла на Лукойле 140 тысяч и ничего не делали с движком.
В моем двигателе не было промывок так движ чистый. масло было мобил>эссо>лукойл. по лукойлу плохого ничего не скажу.
Комментарии к отзыву
Дичь какая то понаписана