Моторное масло Mobil или Comma

4.7
Comma Моторное масло
setr777
  • Расход масла:

Xflow заливал в 407, идеально гидрики тишина, хотя очень восприимчивы к маслу. И уж про угар вообще ни грамму как и на 3.2… Сomma шикарное масло лукойл рядом не стоял. Щя febi 1200 5л, ngn 20л 5200р, genergy уж там угаров нет что говорить.

Авто: Ford Transit
Mobil Моторное масло

Масло г*вно… После простоя машины 3 дня, гидрики стучали секунд 40 пока газу не дал. Думал ну ладно, может стекло всё и поэтому стучали, но ведь пленка то должна быть хоть какая-то… С утра стучали, перед тем как на работу ехать, секунд 20…

Так же случай был и после работы машину завожу и опять же стучат…Походу с постоянным маслом я ошибся). Отъезжу еще 1500 км и больше его не залью.

Comma Моторное масло

Comma XFPD4L не особо зашла (мотор стал работать как трахтар после 6 тысяч пробега, и оно совсем не угорает, что удивительно).

Комментарии к отзыву

Масло отличное.Просто надо подбирать для своего Шарана подходящее по параметрам и допускам.Дизель он и так работает как трактор тем более древний.а COMMA это мировой уровень высочайшего класса.

Kkailly
  • Температура:
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Мне муж только это масло покупает для моей ласточки. Не разрешаю заливать ничего другого. Работает машинка как часики. При условии что езжу я много расход очень вменяемый.

Mobil Моторное масло

Неоднократно сталкивался с бурными обсуждениями касательно подделки масел Mobil на рынке РФ и РК. Поскольку беру масло в одном месте (меняю там же) — проблем не возникало.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4