Моторное масло Mobil или ESSO

3.5

ESSO Моторное масло
slovahr
  • Температура:

Тут на днях у нас было -28. Завел мотор, выдавило резинку над фильтром масленым, все масло почти вылилось за 15 мин. Масло было — Эссо Ультра полусинтетика 10w40.

Авто: Volkswagen Parati I
Mobil Моторное масло

Мобил оказываетсо гомно… тогда уж не знаю, что говорить про Лукойл. В Украину последние годы он поставляется производства Турции — полное Г....!

Комментарии к отзыву

покупайте у дилеров !! и не важно какого пр-ва

ESSO Моторное масло

Маннол это отработка «восстановленная». Никогда не лей, если не хочешь угробить механизм. Esso Super 10W40. Сам на нём езжу, никаких проблемм. Раньше лил Глюкойл, стуканул, разобрал мотор, а он как ж0па негра, чёрный и засранный.

Esso проверить относительно легко: отворачиваешь верхнюю наклейку сзади канистры и смотришь, где сделано. Если в ЕС, то зашибись, если в Чуркестане, то лучше маннол.

Mobil Моторное масло

При покупке машины залил Мобил 1 с бочки 10w40, потом стал юзать Маннол 10W40 так как бюджет. Но хочу отметить что на Мобиле двигатель работал тише, дымный выхлоп был меньше.

hff
  • Работа двигателя:

Я заливаю уже года 4 ЭССО 10W40 полусинт. Беру у проверенного магазина. И что я заметил - у меня цокотят гидрокомпенсаторы, а когда его залил завожу мотор, прислушиваюсь, а звук стал таким мягким как будто так и надо. Уже прошел 10 тысяч и масло надо менять, звук стал уже по громче (цокот гидриков).

Авто: Volkswagen LT
Пробег: 10 000 км
Mobil Моторное масло

Заливал с самого начала в новый ваз 21124 (1.6 16 клап) 2005 г. в. масло Mobil 5w50 (раньше называлось Rally formula, потом Peak life), проездил на этой машине 105000км и потом продал. Требовала доливки первые 10 — 15000 км, потом уровень между заменами понижался на 5 — 7 мм. (масло менял каждые 15000км.)

Мое впечатление - масло отличное, только дорогое.