Моторное масло Mobil или FUCHS

4.4
Температура
5.0

Mobil Моторное масло

Масло г*вно… После простоя машины 3 дня, гидрики стучали секунд 40 пока газу не дал. Думал ну ладно, может стекло всё и поэтому стучали, но ведь пленка то должна быть хоть какая-то… С утра стучали, перед тем как на работу ехать, секунд 20…

Так же случай был и после работы машину завожу и опять же стучат…Походу с постоянным маслом я ошибся). Отъезжу еще 1500 км и больше его не залью.

FUCHS Моторное масло

Пробег авто девяносто и три тысячи км. Пробег на масле порядка четырех тысяч км. Съело уровень, при чем не резко, а систематически убывало. Я в ах*е! Свечи чистые, через натяжитель не гонит. Здравствуй ДМСО что ли?

До этого подьедало масло, грамм до 600, на 8000км. Наверно масло го.но, ведь toyota не должна ломаться.

FUCHS Моторное масло

Titan Sintofluid 75W. Замена 13.04.2019 г. на 126.000 км с добавлением Ceratec от Liqui Moli. Ушло 2 литра масла + 150 ml присадки. Через 1000 км пробега слил от греха подальше это г*вно. Коробка на жаре стала подвывать на 1-ой и 2-ой передачах при накате.

Авто: Skoda Yeti
Дормедонт
  • Расход масла:

Езжу на мобиле 5W50 синтетика уже 10 лет и ус не дую. Сальничата не текут, на 10 000 жрёт 0.7, что для 4 литрового движка считаю нештяк.

Пробег: 10 000 км
grommi
  • Расход масла:

После покупки авто заметил что масло понемногу уходит. На 2000 где то около 0.5 литра. Ребята настояли на смене масла на Mobil 1 FS X1 5W-40 (я заливал Shell Helix Ultra 5W-40). Сейчас уровень на максимуме, замерял через 10 минут после того как заглушил.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 46