Моторное масло Mobil или YACCO

3.5
Температура
4.2

Mobil Моторное масло

Равньше лил мобил 15w30, но с повышением цены на него залил toyota 5w30. Проехал пока не много, около тысячи, заглянул под капот - масло потемнело, но совсем немного, еле заметно, а вот мобил раньше гораздо быстрее темнел.

Mobil Моторное масло

Залил по осени Мобил 0х40. до этого так же лил мобил 0х40 и он полностью устраивал. Сразу после замены появился стук гидрокомпенсаторов в первые несколько секунд после запуска, грешил на морозы, потихоньку накрывающиеся гидрокомпенсаторы.

Двигатель, показалось, стал работать как-то напряженно. Вчера залил Кастрол 0х40. все перечисленные стуки исчезли, мотор стал работать гораздо нежнее. Продавцы в магазине сказали, что по поводу качества масел Мобил в последнее время появилось много нареканий.

Комментарии к отзыву

вероятно это масло не подходит вашему авто по допускам )) .. а может вам залили не совсем то масло что вы покупали ))

Schrodinger
  • Работа двигателя:

По субъективным ощущениям масло лучшее из того, что заливал. Моет, двигатель работает мягко. Даже с тарахтящим клапаном. Молибден движку крутит легко:) Дыма особого не замечал осенью.

Zelenkov90
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Мотор ни капли масла не ест и всё с ним хорошо. У меня на машине заливалась только это масло и я думаю оно идеально подходит к моей машине.

Авто: Ford Focus