Моторное масло MOTUL или Лукойл

Расход масла
3.9
Температура
Лукойл Моторное масло

Это до какой же степени надо ненавидеть свою машину, чтобы заливать Лукойл, для меня это масло не существует, качество ужасное. Не берите!

Недостатки: Качество.
Авто: Kia Rio
pbotanik
  • Расход масла:

При больших нагрузках во время покатух (больше 200км/ч), резких стартах тапка в пол, машина начала поджирать масло. Ездил на motul 0w40. При обычной эксплуатации жора масла на 0w40 нет.

velikijkombinat
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

ФФ2 1.6 115 л.с. 2006 года. На одометре сейчас пробег 175 (покупал на 170), но сдаётся мне что по факту далеко за 200. Двигатель заметно стучит и на холодную и на горячую, насколько я понимаю звук юбок поршней.

Стук такой как будто друг об друга стучат две плоские смазанные маслом ровные металлические поверхности. В салоне его тоже слышно, особенно при нажатии на газ. Но масло вроде не ест, тянет нормально, вибраций после замены подушки тоже нет.

Масло сейчас лукойл генезис армотек 5w30.

Авто: Ford Focus II
Савинов Кирилл
  • Температура:
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Заливаю Motul в свою машину и в авто жены, полет нормальный. Меняю через каждые 10000 км. С движком проблем не было, более того, стал даже тише работать, стабильнее, не дымит. Стоимость канистры, конечно, не низкая, но в результате экономишь на ремонте двигателя, так что оно того стоит. Около 7000 км проходит спокойно потом приходится доливать.

Лукойл Моторное масло

Я не рекомендую заливать это масло в автомобиль, так как очень сильно можно загадить двигатель. В общем масло не оправдало моих надежд и до заявленных характеристик явно не дотягивает. Меня такое качество не устраивает, поэтому и советовать не могу!

Недостатки: Качество, сильно загрязняет мотор.
Engineer-BY
  • Расход масла:

Масло брал Лукойл Генезис Армортек. Уже вроде третья замена с ним. Ведет себя отлично, гораздо лучше GM. Даже движок почище стал и угарает минимально.

Авто: Opel Astra
MOTUL Моторное масло

Motul X-Cess 8100 5w40все  на практике показали хорошие результаты, проверенный интервал от 7500 до 10000км, в зависимости от условий эксплуатации или не больше 250мч.

Авто: Skoda Octavia
DwIDe
  • Расход масла:

Начался масложор, причем сильный. 1 л масла на 2000-2500 км. На контрактной двигателе проблема не ушла даже после перехода на Motul 8100 X-Cess 5W-40. Но на этом моторном масле все же остановился. Остался очень доволен.