Моторное масло MOTUL или OEM Toyota

3.8
Температура
4.1

MOTUL Моторное масло

Для тех кто хочет сказать что мотюль 2100 это «олейна» скажу так оно гораздо лучше ZIC A+ и ХАДО, а по цене такое же 450 грн за 4л!

Авто: Daewoo Gentra
Артикул: 2100 Узнать цену
OEM Toyota Моторное масло

Тойота - моет плохо, особенно SN (малое щелочное число, низкая сульфатная зольность), оно заточено под жесткие экологические требования и не особо рассчитано на наш высокосернистый бенз.

Авто: Toyota Probox
MOTUL Моторное масло

Масло мотюль в300 годится на одну гонку — отжег по треку и сливай его, для города не годится! Впаривает кто его — это просто развод на деньги причем то что оно дорогое двигателю от этого лучше не будет…

Qanee
  • Работа двигателя:

Прошли первые 1000км на новом масле. После замены мотор ожил, было Shell) Тихая, мягкая работа двигателя. По мне это лучшие масло из всех что заливал раньше. Рекомендую всем однозначна! Масло Toyota 5w30: арт. 0888010705 (4л.)

DVAHHHH
  • Работа двигателя:

Как купили армаду, сразу поехали на станцию и там посоветовали залить с промывкой мотюль, далее полет нормальный проехали порядка около двух тысяч в разных режимах, масло в норме, двигатель шепчет, так что об этом масле только положительные эмоции))

Авто: Nissan
Пробег: 2000 км
HeyhOo
  • Расход масла:

Замена масла с 5w40 на 5w30 (масло заменено после пробега в 7000, не доливал) 0888010705 TOYOTA. Сейчас движок работает тише.

Авто: Toyota Camry
MOTUL Моторное масло

Заливаю себе только Motul масло авто на этом масле не жрет, чистое. На оригинальном масле Honda откатал до 1ТО и заменил, т.к поджирало масло и стало густым. Мне не понравилось. С Motul машина по другому себя едет.