Я лью neste 10w40 и завожусь в морозы без проблем. а летом двигателю с пробегом уж точно легче на 10w.
Neste premium 10W40 после Mobil просто песня.
Для меня есть два нормальных масла, которые себя уже хорошо зарекомендовали— Neste и Elf. Остальное — либо «темные лошадки», либо совковый бутор…
Масло моей машинке очень понравилось, так как жрёт его в больших количествах, поэтому мне такое не подходит, да и расход увеличился, а соответственно и кошелек опустошается быстрее. Не рекомендую!
После Тойоты SM 0w-20 без промывки залил NESTE City Pro A5/B5 SL 0W-30, уже пробежал 5500км, масло «набрало цвет» но ездить можно, как и планировал ранее буду его наблюдать до 10ткм вообще планировал до 15ткм.
На данный момент сравнивая со всеми предыдущими маслами что я заливал в двигателя, Neste лучшее приобретение.
Я порекомендовал бы Neste 5w40 действительно масло хорошее.
NESTE я думаю, нормальное, подходящее масло.
Советую масло, 5W40 и температура застывания ниже гораздо, и для 16 клопов полезнее будет ИМХО.
NESTE дорогое но на нем есть спецификация фольксвагена, именно на нем я и езжу. Есть моторы прошедшие на нем 300 000 км. Претензий нет).
Я себе лью NESTE SITY PRO 0W-40. Качество на должном уровне вот уже много лет. Единственный его минус (а может в этом и есть его плюс) это то, что в каждом магазине его не купишь.