Моторное масло OEM FORD или Shell

3.7
Температура
3.9
Shell Моторное масло

Шелл украинское, и насколько я знаю, оно в последнее время плохое. Помню покупал еще до рестайлинга их банок, не мог нарабоваться, а потом оно резко упало в качестве и стало еще расходоваться. Перестал брать.

Лучше зик лей, не прогадаешь. Лукойл в начинающую есть масло машину не лейте никогда, оно мгновенно ссушивает все резинки маслосьемных и машине пи_дец приходит тут же.

-zoom-
  • Расход масла:

Имеем авто 2012 года, 1.8 tsi, пробег 42 000 км. Расход с нуля пробега составлял 65-70 гр. на 1000 км. Двигать сухой. С 30 000 км. Прогрессирует масложор ((((( на данном пробеге уже к 200 гр. на 1000 км. Замена масла каждые 10 000 км. Все Shell 0w-30.

Авто: Skoda
Пробег: 42000 км
joniblin
  • Расход масла:

Проехал я 4500 км на Shell HX-8 5w-40, масло стоит на уровне ни убыло ни прибыло)), манера езды адекватная машину не насилую, примерно 70% по городу 30% трасса.

Пробег: 4 500 км
Артикул: HX-8 Узнать цену
OEM FORD Моторное масло

Я заливал Comma, потом перешёл на Formula F. На нем и остановлюсь. Но Formula F нужно покупать не по самой дешёвой цене и в проверенных местах, чтобы не нарваться на подделку. Замена на 10-12 тыс.

Авто: Ford Tourneo Connect
Пробег: 12 000 км
OEM FORD Моторное масло
Alexander199203
  • Расход масла:

Моторное масло форд формула в железной банке производства Клайпеда проявило себя как хорошее масло. За такие деньги просто отлично! Грубо говоря за 9 тыщ. пробега ниразу не подливал, уровень как вкопаный и когда сливал, можно было ещё ездить.

Авто: Ford Mondeo
Пробег: 9 000 км
RanKzn
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Масло хорошее, не угорает, уровень от замены до замены. Расход топлива умеренный, мотор работает отлично.