Моторное масло POLYMERIUM или TCL
Масло TCL заливаю уже во вторую машину, лью около 4х лет. Знакомый посоветовал, когда оно только появилось, сказал что масло это 100 % Япония. В мороз даже при -36С остаётся текучим, нет расхода масла. Меняю каждые 5000 км.
Отличное масло. От замены до замены масло не расходуется. Нареканий по работе двигателя с данным маслом нет. Масло премиум класса по доступноц цене. Всем рекомендую.
Отличное масло настоящего японского качества, ничем не уступает масла, возглавляющим рейтинг, при этом цена соответствует качеству. Нареканий нет, третья замена, менять производителя однозначно не стану)
Масло рекомендую! Лью больше 2 лет в короллу аксио 2006 года, угара нет, двигатель работает тише, что не может радовать. Зимой прекрасно заводится. Масло нравится, к покупке рекомендую!
На polymerium xpro2 перешел по совету друга, он в свою заливает уже полгода, и я решил попробовать. Лил 5W-30 в киа рио IV 19г. До этого пользовался более дорогим аналогом, но после нескольких месяцев на полимериуме решил на нем и остаться. Потому что разница есть, хоть и минимальная.
После xpro2 движок стал чуть бодрее, зимой машина запускалась, танцев с бубном устраивать не приходилось. снижение расхода бензина не заметил. В общем – хороший аналог более дорогим маслам. Смысла переплачивать не вижу. К тому же, у полимериума есть на каждой канистре индивидуальный код, его можно ввести на сайте и проверить, масло поддельное или нет. Как по мне, идея очень крутая.
Раньше пользовался маслом другого производителя, но после одного случая решил залить что-то другое. Почитал в интернете отзывы, говорят полимериум xpro2 неплохое масло. Поехал к своему механику, покумекали с ним, говорит заливай и не парься, нормальное масло. Подобрали вязкость, залил, уже почти десятку откатал, все в норме. Масложора нет, от замены до замены ничего не доливаю. В минус машина заводится. Масло рекомендую.
Я езжу на Hyundai Creta 17 года, 1,6. Заливаю polymerium xpro2 уже год. Расход по характеристикам тачки на трассе в районе 7 литров, по городу получается больше, 8-9 литров, но все равно в норме. Полимериум выбрал после того как посмотрел обзоры на ютубе, там масло себя показало очень хорошо.
Прошел год и на другое переходить не хочу, мотор работает без нареканий, масложора нет. Двигатель тоже не ревет, работает. У этой фирмы мне очень понравилась фишка – можно проверить свою канистру с маслом на их сайте на предмет подделки.
Пользуюсь данным маслом уже несколько лет, всё устраивает, двигатель работает тихо, плавно, масло не горит, рекомендую
Знакомый посоветовал масло тсл, сказал попробуй лучшего ещё не видел, да я действительно купил заменил масло в машине, менял перед зимой, масло в мороз показало себя отлично в мороз машина заводилась отлично, теперь и я рекомендую всем своим знакомым масло тсл
Минусов этого масла за год использования не увидела, так как, зимой машина работает без проблем, заводится без проблем. Масло не замерзает. Не горит. Цена очень хорошая для японского синтетического масла.
Какие моторные масла выбрать - POLYMERIUM или TCL?
Если выбирать моторные масла из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение моторных масел происходит в таких категориях:
- Оценка PR.
- Место в рейтинге.
- Разница голосов.
- Средняя оценка голосов.
- Количество отзывов.
- Оценка свойств.
- Выбор владельцев авто.
Какие моторные масла лучше - TCL или POLYMERIUM?
В апреле 2022 года на PartReview моторные масла TCL в целом оказались лучше, чем POLYMERIUM.
- POLYMERIUM получили оценку PR в 93 из 100, a TCL смогли набрать 99 баллов.
- POLYMERIUM заняли 52 место в рейтинге лучших производителей, a TCL заняли 11 место.
- Средняя оценка на основе отзывов у TCL (4.8) выше чем у POLYMERIUM (4.7).
Моторные масла TCL имеют лучшие оценки свойств, чем у POLYMERIUM:
- Работа двигателя - владельцы считают, что по этому свойству POLYMERIUM не отличается от TCL.
- Расход масла - автолюбители утверждают, что это свойство у POLYMERIUM превосходит TCL.
- Температура - по отзывам понятно, что это свойство у POLYMERIUM предпочтительнее, чем у TCL.
Какие моторные масла популярнее - POLYMERIUM или TCL?
В апреле 2022 года на PartReview моторные масла TCL в целом оказались популярнее чем POLYMERIUM.
По соотношению голосов моторные масла TCL превзошли POLYMERIUM:
- У POLYMERIUM соотношение положительных голосов (40) к отрицательным (3) составило 37 голосов.
- У TCL соотношение позитивных голосов (298) к негативным (3) составило 295 голосов.
По количеству отзывов моторные масла TCL превзошли POLYMERIUM:
- На моторные масла POLYMERIUM написано 12 отзывов: 11 положительных, 1 нейтральный, 0 отрицательных.
- На моторные масла TCL написано 95 отзывов: 94 положительных, 1 нейтральный, 0 отрицательных.
Какие моторные масла выбирают автовладельцы - POLYMERIUM или TCL?
В апреле 2022 года, по данным PartReview, моторные масла TCL возглавили больше авторейтингов, чем POLYMERIUM:
TCL выбирают владельцы таких автомобилей как: Mazda 3, Nissan Murano, Suzuki SX4, Toyota Vista, и другие.
POLYMERIUM выбирают владельцы таких автомобилей как: ВАЗ (Lada) XRAY, и другие.
Другие сравнения моторных масел
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения моторных масел POLYMERIUM c такими фирмами как: Лукойл, Shell, Castrol, Mobil, LIQUI MOLY, ZIC, MOTUL, IDEMITSU, Mannol, RAVENOL.
Также доступны сравнения моторных масел TCL c такими фирмами как: Лукойл, Shell, Castrol, Mobil, LIQUI MOLY, ZIC, MOTUL, IDEMITSU, Mannol, RAVENOL.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей моторных масел: Shell или Лукойл, Лукойл или Castrol, Лукойл или Mobil, Лукойл или LIQUI MOLY, Лукойл или ZIC.