Ниссан Кашкай j10 2 литра 2010 год. На Лукойл Genesis 40000 км отездил, замена каждые 7.500 км, 80% город 20% трасса. Движок тихо шепчет и крутит отлично и в +30 и -30. Уровень стоит, чистый двигатель, уменьшение расхода бензина.
Нормальное среднестатистическое масло, которое ничем не отличается от остальных масел, только вовремя нужно менять, тогда и проблем с мотором не будет. В общем, пригодное к использованию!
Начал двигатель масло жрать, я на ЛукОйл перешел, через 10 ткм вкладыши провернуло. Лукойл — говно, BP — форева.
Залито Лукойл полусинтетика 10W-40 — считаю это масло худшим из всех.
Вчера вскрывали мотор Нивы, пробег около 80 000 км на масле Лукойл Люкс за исключением первой заливки с завода. Все чисто, блестит как у кота, никаких отложений.
В прошлую бензиновую Астру заливал ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH, перед этим перепробовал кучу разных масел, но Лукойл понравился больше всех, двигатель работал мягко и стал чистеньким.
Лет 10 наверное лью такое масло полет отличный!
Отличное масло.
Я на нем проезжал 10000 км и не чего плохого не могу сказать про масло. Я рекомендую господа. Это вам не реклама это факт масло очень и очень не плохая как оказалось. Двигатель работал тише. Угара ноль. Выполнил свою работу на совесть
Если кто то желаеть залить лукойл и боится не бойтесь господа наш лукойл не хуже чем заморский продукт…
Лучше взять Лукойл, чем недорогое масло от именитого бренда.