Моторное масло S-OIL SEVEN или MOTUL

3.9
Температура
4.2
MOTUL Моторное масло

Решил попробовать залить маслице Repsol. Неплохое, подделки почти нет. Залит был Motul, лить его смысла не вижу - цена конь и хер у нас найдешь не подделку.

sirakarm
  • Работа двигателя:

Предыдущий владелец заливал самое дешёвое «ТНК». Я же, как обычно, ничего не подозревая, залил MOTUL 10W40. Последние лет 5 только его. Сразу после замены появился неприятный визг. Который с каждым днем увеличивался.

Авто: Mercedes CL-Class
MOTUL Моторное масло

Ничего необычного я в этом масле не увидел, обычное масло как и тысячи других, но цена зашкаливает, думаю что не стоит оно своих денег, за такую цену можно подобрать что-то и получше. Зачем переплачивать??

Недостатки: Цена.
nalbandyn
  • Расход масла:

Из личного опыта. На своей старой premacy при пробега около 150 т. поменяли в очередной раз масло. Залили MATUL с аналогичными характеристиками до этого постоянно лили ARAL с ним и машину пригоняли с Германии.

Сразу после этого начался масложор. Дальнейшая замена масел, причем пробовали различные варианты и снова ARAL заливали, но проблема была решена только ремонтом ДВС. Не думаю, что так совпало.

Авто: Mazda Premacy
Paraplan71
  • Расход масла:

Всегда заливал Idemitsu 0-20 пробег 111 тыщ. Нормальный кряк. Крайний раз залил Мотюль 8100. Тоже нормальное масло. Разницы я не заметил. Что 1-е что 2-е масло доливаю. Примерно пол литра на 6.500-7000 км. Если не поднимать стрелку больше 3900-4000 об/мин, то ни чего не жрёт.

F667
  • Расход масла:

После покупки Финика, в первую очередь решил заменить масло. Купил мотюль. После замены проехал немного, пока вроде все норм, масло не расходует.

Авто: Infiniti FX
MOTUL Моторное масло

Вот и пролетели 10 тысяч километров, ну как 10, 9600 если точнее. Заменил масло в моторе, как обычно, Мотюль. В мотор только мотюль, нареканий у меня нет на него.

Авто: Volvo XC70
Ruslan-alpha
  • Расход масла:

С момента покупки суперба заливал масло motul с допуском 504/507. Не замечал сильный расход или горение, в общем масло нравится.

Авто: Skoda Superb
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 28