Моторное масло S-OIL SEVEN или MOTUL

3.9
Температура
4.2
MOTUL Моторное масло

Всегда ездил на мотуле x cess, решил попробовать что-то новое. Мотюль начинал прогорать после 5000, после этого обычно менял его (по уровню начинало уходить).

Авто: Skoda Octavia
Дежурный Ангел
  • Температура:
  • Расход масла:

Лил я с год Мотюль 5-40 8100 в 4s, никаких ощутимых преимуществ не заметил. Жрал мотор его как и все остальные с тем же аппетитом. Более того в -20 масло в бутылке пластиковой в багажнике было как мёд по консистенции. Я оху… расстроен был немного короче. Слил я его к чертям при следующей замене и больше не покупал тем более что ценник стал на него просто конячий после известных событий.

MOTUL Моторное масло

Г*мно этот мотюль, ничего сверх естественного в нем нет. За 5000 км масло долил 2 литра!!! чернота понятно якобы моет… при чем на обычном масле с бочки литр доливаю за 8 тыс…

MOTUL Моторное масло

Motul 8100 x-cess 5w40. Залил его 2 раз. После первого применения мне понравился, буду его использовать.

Авто: Peugeot 605
Артикул: 102870 Узнать цену
MOTUL Моторное масло

Сам лил KIXX (сейчас на нём), LUKOIL GENESIS armortec, Motul X-clean, hyundai xteer ultra gsl, всё 5-30 (по мануалу самое вязкое из всех рекомендованных), больше всего понравилось Motul X-clean, но очень дорогое.

MOTUL Моторное масло

Откатал 7500 км после ТО-1 и пришло время менять масло Motul 8100 X-cess 5W40 6 литров (5,2л + долив). С машиной всё скучно и стабильно (тьфу-тьфу) — кушает сотый G-Drive и оригинальный Motul — вроде бы довольна)

Авто: Skoda Octavia
MOTUL Моторное масло

Я с первого ТО перешёл на Motul Specific 0720 и уже 70 тыс. км и вибрация в норме, ключи и мелочь не дребезжит. Насадки глушителя без сажи.

Авто: Infiniti QX70
StanisOzz
  • Расход масла:

Прошёл уже на этом масле 3700, нагара не какого нет и не Вижу, по расходу масла, за 3700 км, на щупе уровень масла не ушёл и это довольно хороший показатель