Моторное масло Shell или GENERAL MOTORS

3.8
Температура
4.1

Shell Моторное масло

По результатам: на Пассате результат явно положительный в отношении динамики и работы двигателя. Я приехал с отпуска до дома, туда масла съело от верхней до нижней риски + 0,5 л доливал, назад — от верхней до нижней риски без долива.

Расстояние 1300 км. Изменений в работе двигателя и динамике на своей машине не заметил. Разный угар масла списываю на смену его марки. Больше Шелл лить не буду.

Shvets14
  • Расход масла:

После переборки (кольца поршней, направляющие клапанов) залил Shell 10W40 и расход уменьшился до 500 грамм (остатки канистры) на 10000км. Прошлой осенью перешел на Shell 5W40 и до сих пор расхода никакого, даже остатки канистры опустошить некуда. Пробег 310 тыс.км. Так что синь рулит чем полусинь.

Авто: Seat Ibiza I
Shell Моторное масло

Сейчас в моё авто влито Shell Helix Ultra 5W-40. Атозапчасти нормально реагируют, но после 7000 км чутку выгорает. До Shell ездил на маслах Кастрол, Мобил, равенол. Сейчас остановился на шелле, кт все устраивает.

Эльман
  • Расход масла:

Лью шелл римула 10w40 п.с зимой, летом 15w40 R4L минералка.Замена через 7 тыс. летаю хоть и на дизеле, расхода масла нет, чернеет через 5 минут работы мотора.

Shell Моторное масло

Раньше я лил 5W30, раза три кастрол (и если не изменяет память, то именно EDGE), а потом залил шелл, проехал не меняя масла где-то 12 тыс. двигло внутри блестит…

Пробег: 12000 км