Двигатель стал тише работать, машина лучше ехать.
Shell нормальное масло, я бы лучше его лил, чем кастрол.
Последний раз уже сам взял масло в магазине Shell Ultra Extra 5w30 (синтетика), цепь звенеть перестала. Но через 9т.км забило маслозаборник и поддон стал грязный. Почистили помыли. Сказали хорошее масло залил двигатель стал чистится и грязь полетела.
У нас Ноха рабочий, с 3Sfe, залили ему летом Шелл Хеликс Ультра, 5-40, он его как давай неистово жрать. Поменяли масло, залили Лукойл Лух, раза в два меньше ест. Вот, присматриваюсь к Лукойлу.
SN от Лукойла не плохое масло, оно на импортных присадках, лучшей на сегодняшний день базе.
Залил два дня назад Shell Ultra 5-40 в серой канистре. Проехал пока 65 км все в норме. Но одно скажу точно, запах масла оригинала сильно отличается от подделки, ну а в дальнейшем покажет время…
Я шелл лью 5W40 HX8 — я доволен (не реклама!!!)
То масло которое я лил и лью 10 лет во все свои авто и оно меня полностью устраивает как по цене так и по качеству.
Заливал Shell Hellix Ultra для дизеля и без всяких доливок проезжал 10000 км и уровень в норме и не падал!
Мой коллега по работе в Мерседес W212 рестайлинг с мотором 1.8 184 л. с. льет лукойл люкс полусинтетику 10w40 летом и 5w40 зимой. На данный момент пробег более 60 000 км — двигатель чист, компрессия в норме.
Моторное масло Лукойл или Castrol
Моторное масло Лукойл или Mobil