ТНК Trans KP Super SAE 75W-90, не жалуюсь на морозы.
После заливки ТНК ультратек (проехал чуть более 500 км) с болта заливного не капает!
Масло ТНК хероватое, но дешевое.
Я сегодня залил Хадо Atomic oil с присадкой. По ощущениям намного приятнее стал двигатель в работе! Работает: не знаю как сказать… нежнее что ли. Раньше было залито масло ТНК — оказалось говнище ужасное! Никому не советую лить его!
Я откатав гдето 2 года на ТНК Транс КП Супер, все же прикупил себе Shell SPIRAX S4 G 75W-90 синтетика, разница в цене не очень большая, Лукойл или ТНК стоят 980р, за 4л., а Шел 340р. за 1л. За ТНК могу сказать что за свои деньги вполне хорошее масло.
Всё отлично работает, заводится в любую погоду с полтыка, холостые как у швейной машинки Zinger ))) Последний год лью только ТНК Пульсар, субъективно масло стало чище.
Залил ТНК MAGNUM MOTOR PLUS SAE 10W40 П/СИНТ. Нормальное масло)
Я на ТНК в последнее время езжу. Меняю через 5т и всё замечательно.
Я себе залил ТНК с допусками Форда (писал выше про это масло). Прошел около 1500 тысяч на нем. Работать стало тише, по сравнению с нулевкой, которая была залита ранее. Вообщем обычное масло. Ни плохо ни хорошо. Объективно все работает на ура.
У меня ТНК полусинь.нареканий ноль.коробка работает тише калиновской.зимой быстро греется.запуску двигателя не мешает.