Отличное масло.
Кroon-oil по цене самый нормальный вариант. Качество проверенно.
Поменял моторное масло, 5х40 total, масляный и воздушный фильтр Wix, утром гидрики застучали намного громче, 1-2 мин и все успокоилось, но ухо режет, противно слушать.
На шумность в ситроене влияло масло, залил как-то тотал, но не тот что рекомендован производителем, в итоге шум стал сильнее, сменил масло на рекомендованное и стало боле мене тихо.
Заменил масло Тотал Quarz 9000 5W-30 плюс фильтр MAN W8017. Езжу на этом масла 10 тыс., масло не уходит.
Из тех что пробовал Тотал был самым стойким к угару.
Лью Kroon Oil 5w30 Presteza. От замены до замены нет расхода.
TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY HKS G-310 5W-30 лью его года 3. До этого шелл. Все одинаково. Все норм.
Я на протяжении 4 лет лью в мотор своего фольцвагена масло Kroon Hellar 5w30. LL. Пробег авто 280000 км. Уровень масла не падает от замены до замены, интервал 10000 км. Правда и выше 140 км/ч я насыпаю редко, в основном 110-130 км/ч.
Риск попасть на подделку минимален. По эксплуатационным свойствам тоже доволен, вид в маслоналивной горловине замечательный, чистенько.
Поменял масло моторное - второе ТО после капиталки, масло Жора нет, полёт нормальный))).