Моторное масло ZIC или Mobil

3.7
Температура
4.1
Гость

Отличное масло, мне подходит.

ZIC Моторное масло

Заменил 2 дня назад масло, сегодня беру машину со стоянки а из выхлопной белый дым (на улице +20). Плюс ко всему под машиной масляное пятно. Думал что фильтр плохо закрутил. Заехал на яму вроде все в порядке, на всякий случай переставил резинку со старого фильтра. Завел… Опять белый дым.

Слил масло а оно ВСЕ ЧЕРНОЕ!!! До этого заливал масло Mazda dexelia 5w30 (синтетика), в этот раз попробовал ZIK А+ 5w30 (полу синтетика). Плюс ко всему заметно стала потеть клапанная крышка.

Mobil Моторное масло
Вега51
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Пассат б5+ 1.8Т AWM. Застучали гидрокомпенсаторы, плюс масло от замены до замены сжирает больше литра. Заливаю Мобил1 5w50.

Комментарии к отзыву

мобил 1 5w-50 не существует .. что же вы залили ??

Mobil Моторное масло
DTM
  • Расход масла:

Пока не начала дымить лил синтетику Mobil 1 за 4л. Но синтетика как вода, вылетает с дымом в трубу не то что 1 л/1000 км, а 1 л за неделю по городу. Перейти на п/с 10-30,40 советовали и мотористы.

ZIC Моторное масло

В общем масло хорошо себя показало, ничего плохого сказать не могу и проблем с ним зимой и летом у меня небыло. Я уверен, что с этим маслом двигатель вам прослужит не одну тысячу. Хорошее моторное масло за свои деньги!

Достоинства: Качество.
Авто: Kia Ceed
ZIC Моторное масло

Для меня идеальное масло, за 4 года оно вообще мне проблем не приносило, с ним двигатель работает отлично, не угорает. За свои деньги, очень даже хорошее масло, мне посоветовали и я теперь могу смело рекомендовать!

Достоинства: Качество, не горит, цена.
Авто: Nissan Almera