Набор головок JONNESWAY или FORCE

4.3
Долговечность
4.6

FORCE Набор головок

Подарили на день рождения набор головок «FORCE». Насколько я знаю, это самый лучший производитель подобного плана инструментов. Когда есть хороший инструмент, то и работать приятно!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: ВАЗ (Lada) Kalina
Hacker21

Лично ломал головки ликота, и трещетку Jonesway оригинал. А это,типо ооооочень качественный инструмент. Не защищаю force, но пользуюсь года 3-4 наборами, и головок, и ключей и бит (учитывая мое ведро).

Пользуюсь очень обильно инструмент в работе через день, приятелям даю. Ничего, никогда не сломалось.

Авто: Renault 21
FORCE Набор головок

Набор ударных головок FORCE - конечно, не ахти какие по качеству, до KING TONY мастак не дотягивают, но для 2-3 разовой работы в месяц мне самое то.

Авто: Hyundai Santa Fe
JONNESWAY Набор головок

Набор 1/4 от джонсвея, пожалуй самый лучший из аналогов — есть высокие головки, без них у меня даже аккумулятор не снять, планка крепления на шпильках достаточно длинных, обычной головкой не достанешь.

Авто: УАЗ Hunter
JONNESWAY Набор головок

СибТех неплохие строительные инструменты делает. У Зубра на ручном инструменте неплохая сталь, электроинструмент для дома тоже вполне себе. Наборы ключей/головок SATA (дорого), Джонсвэй подешевле но очень даже ничего.

Авто: Nissan Avenir II (W11)
1 2 3 4