Набор головок JONNESWAY или FORCE

4.3
Долговечность
4.6

JONNESWAY Набор головок

Сейчас наши головки которые идут в наборах полное г@$но. Менял диски на Газеле - две такие головки на 19 провернуло, взял таиваньскую головку JONNESWAY. Сразу без проблем все болты выкрутил.

Авто: ГАЗ Газель
JONNESWAY Набор головок

Jones Way - трещетки крепкие, головки тоже. На свечных головках резинки стоят. Я доволен. Самый лучший набор KAMASA TOOLs там на накидных трещетки стоят. Прменяется для проф.

Авто: Subaru Forester II
JONNESWAY Набор головок

Менял диски на Газеле - две головки на 19 провернуло, взял тайваньскую головку JONNESWAY. Сразу без проблем все болты выкрутил. На головке ни одного следа замятия. Классный инструмент, нужно будет разориться.

Авто: ГАЗ Газель
FORCE Набор головок

Почти все ключи у меня Force, в т.ч. два набора, под 1/2 и 1/4 — не подводили ни разу, головки крепкие, трещотки периодически разбираю, мою и смазываю механизм графиткой, чтоб мягче работал.

Авто: ВАЗ (Lada) 21099
JONNESWAY Набор головок

В планах приобрести дюймовые головки - пусть будут. Сам остановил свой выбор на Джонике. Пусть Тайвань, но инструмент действительно достойный и по невысокой цене, + ассортимент обширнейший.

Авто: Toyota Auris I
1 2 3 4