Набор головок Ombra или FORCE
Подарили на день рождения набор головок «FORCE». Насколько я знаю, это самый лучший производитель подобного плана инструментов. Когда есть хороший инструмент, то и работать приятно!
Прикупил такой набор головок. Ombra. Сделан качественно.
Набор ударных головок FORCE - конечно, не ахти какие по качеству, до KING TONY мастак не дотягивают, но для 2-3 разовой работы в месяц мне самое то.
Рекомендую брать Сата. Можно Джонсвэй (дороже) или Омбру (дешевле, но форма головок не всегда оптимальна по форме).
Пользуюсь Ombra! Уже 2 года отличный инструмент, набор головок, динамо ключь, балонник, набор отвёрток, ключи роковые с трещеткой и удлинитель силовой.
Имею головочки разные Форс, лет десять полёт нормальный.
Обработка головок — омбра лучшая, так как её достаточно протереть ветошью и инструмент чистый. А матовый засирается и становится скользким.
Force хороший интрумент, у самого набор головок, качует из машины в машину. Только одну головку порвал и то колеса протягивал, видать брак попался…
У меня форс набор маленькие головки до 13, отвёртка и трещотка, комплект, покупался примерно 10 лет назад пользуются активно все работает.
Имеются несколько наборов головок этого производителя, проблем не обнаружено.