Набор инструментов FORCE или Wurth

5.0
Комплектация
4.5
Wurth Набор инструментов

На работе такие наборы, большой и маленький, если брать то с головками на 6 граней меньше вероятность срыва, биты если не тянуть до усëру то тоже ходят, но пару лопнули были, не знаю как на маленькую трещетку, но на большую ремкомплект покупали меняли. Инструмент стоит своих денег короче.

Wurth Набор инструментов

W?rth Zebra 91-tlg 1/4 3/8'' Carbon. Все в зебре хорошо… но сска головки полированные и без насечек, а это не совсем удобно, если в масле будет головка, и руками её крутить, а она в нём будет, и обязательно будет момент, когда трещеткой не подлезешь.

archerTLC
  • Комплектация:

В свое время брал именно этот набор. Этот набор не берите. Я его называю стартовым. Так как у него нет ни длинных головок (нужны порой), ни нормального количества ключей и приспособ.

Rafayel39
  • Комплектация:

Есть у меня такой компактный набор от Wurth, уже лет 10 служит основным автомобильным набором, есть минимум необходимого. Ни следа усталости, немцы молодец. Сейчас переехал в багажник Вольво, сидит в нише рядом с аккумулятором.

Авто: Volvo XC90
FORCE Набор инструментов

Решил поменять давно купленные втулки стабилизатора. С левой стороны удобнее воспользоваться коротким удлинителем 75 мм в моем случае из набора Force. С помощью короткого удлинителя и трещетки все делается снизу, правда не быстро.

Alexpoi
  • Комплектация:

Я покупал и стараюсь покупать форс, JTC — если дело касается головок, трещоток и ключей. У меня набор на 108 предметов, нравится в нём, что нет пропущенных номеров по головкам, что было в наборах ранее. По качеству форс не стал хужё, а в обработке рожковых ключей по-моему мнению стал лучше.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 25