Sata Vip пользуюсь довольно часто, нареканий пока не имею)))
Сегодня съездил и купил этот замечательный набор ). Из минусов сразу скажу — что осыпается блестящее покрытие изнутри головок ( но это единственный минус — не критично.
Сата уже давно не та. Имею пару наборов. Один покупал лет 10 назад. Второй подарили года 3 назад. У второго трещетка на второй эксплуатации загнулась.
Набор САТА для электриков какой-то странный, мне как инженеру - электрику эта комплектация кажется бесполезной. Паяльник без регулировки из радиотоваров. Ужасный, почти не работающий стрипер, разваливающийся на второй день монтажных работ.
Обычные, не диэлектрические отвертки, нет нормальных пассатижей. Монтерский нож самый дешевый какой только можно купить в магазинах электрики, неудобный и из плохого металла. Где удобный нож с пяткой? В общем халтура халтур.
Работаю инструментом Sata уже 15 лет, без нареканий, есть немного ликота - тоже норм. Остальное так, любительский уровень.
Набор инструментов фирмы «Sata». Доволен, очень!
В багажнике Волчары обосновался новый наборчик, т.к. мой старенький так же Китайский наборчик MIT подустал за почти 20 лет работы, трещетки одна за одной распрощались с зубьями.
Этот набор приобрел еще перед новым годом и с его помощью капиталил движек, так что жизнестойкость проверена — устраивает.
У меня чисто китайский SATA уже более 6 лет!
Прикупил себе новенький наборчик инструментов SATA 09510, 150 предметов. Коротко, плюсы, самые важные для меня, это фиксатор головок на удлинителях, удобные для меня трещётки, ключи, и головки, именно то что нужно!
Я получаю колосальное удовольствие, от хорошего инструмента!
У меня набор Sata с присоединительным квадратом 3/8 дюйма. Головки от 6 мм до 24 мм. Для себя сделал вывод что это идеальный размер для легкового авто. 1/2 — громоздкий и не везде подлезешь, в тоже время можно приложить значительное усилие (в сравнении с 1/4).
Для силового ремонта, есть отдельно вороток и планка с 1/2 головками от 12 мм до 22 мм. Единственный ньюанс — хром царапается немного при эксплуатации — вид теряет, хотя с другой стороны очень легко очищается от масла/мазута.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA