Набор инструментов STELS или JONNESWAY

4.6
Комплектация
4.1

JONNESWAY Набор инструментов

Когда начинаешь пользоваться хорошим инструментом, приходит понимание того, что старый хлам пора выкидывать. У меня в пользовании Jonnesway S04H524128S. И старый инструмент беру в руки только в том случае, когда по нему надо молотком постучать, ибо джоник жалко.

В остальном намного проще и приятнее работать хорошим и качественным инструментом.

Авто: Chrysler PT Cruiser
JONNESWAY Набор инструментов

Так как мне профессионально приходится заниматься автомобиля очень уж мне полюбились очень крепкие и удобные наборы JONNESWAY. Последние 6 лет владел 2-мя наборами этой фирмы.

Они постоянно ездили со мной в авто, но в силу обстоятельств сейчас они постоянно находятся на работе. Давненько хотел прикупить именно в машину средний набор, и вот оно свершилось, сделали очень хороший подарок.

Набор очень хорошо сложен, в плане удобства расположения инструментов. Для легкового авто это именно та золотая середина, на маленькую трешётку головки начинаются кажется с 4, хотя самые ходовые начинаются с 7-8.

Большая трешётка от 8 до 32. Наиболее распространённые торексы. Ключи от 8 до 24.

STELS Набор инструментов

Купил набор инструментов Stels с 94 предметами в кейсе. В основном это накидные головки с трещетками. Очень доволен. Теперь разбирать\собирать будет гораздо удобнее!

JONNESWAY Набор инструментов

Очень качественный инструмент, sata с нынешним качеством, даже рядом не стояла. Трещотка на данном наборе очень качественная.

Авто: Toyota Mark 2