Stels порадовал своим качеством и удобным футляром, хорошо работающей трещеткой. Большинство работ которые я делал самостоятельно по ниве, я делал с помощью данного набора. Советую!
Был такой набор, спёрли. Но мне нравился!
Прикупил проверенный набор инструментов. Покупал 3 таких на подарки друзьям. Считаю именно этот набор оптимальным вариантом, т.к. есть практически всё необходимое. В общем полезная штука.
Большая трещотка с самого начала начала дурить и продолжает до сих пор… Как оказалось это брак, который подтвердили. Всё остальное без нареканий;).
У меня набор Stels, пользуюсь года три, все отлично!
Прикупил набор инструментов Steals 14105. Качеством доволен.
В свете последних поломок решил купить набор инструментов для самостоятельного решения вопросов возникающих в процессе эксплуатации авто. В итоге будет как минимум дешевле, да и уверенность в ремонте должна быть… Долго выбирал, остановился на Stels.
Чемодан выполнен качественно, внутри 151 элемент, на головки производитель дает ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию (типа на брак и т. д.). Выглядит все довольно качественно.
Приобрел набор ключей Stels 14117. Всем набор устраивает, единственный минус это люфт головок на трещётках.
Приобрел наборчик Stels, пожизненная гарантия на головки, вороток и головки реально крепкие.
Отличный набор. Лет 6 наверное у меня, ремонтирую им грузовики импортные, очень крепкий, сломал пару головок но усилия были на них ооочень большие. Только предметов в комплекте у меня поменьше.
Если сейчас такое же качество как и раньше то взял бы такой набор ещё раз незадумываясь
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA