Набор инструментов TOPEX или YATO

4.6
Комплектация
4.5
YATO Набор инструментов

Купил себе набор YATO — 38941 (225 элементов), на головки и ключи дали 10 лет гарантии. Всё нравится, работаю на работе YATOвским инструментом круглосуточно, нареканий нет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Mondeo
Артикул: 38941 Узнать цену
YATO Набор инструментов

Был куплен набор Yato YT-38841 на 216 предметов. За пару месяцев он уже много где пригодился и очень хорошо себя зарекомендовал.

YATO Набор инструментов

По универсальности и комплектности у меня выбор пал на YATO - 38901. Сомневался в качестве, но это сомнение было ошибочным: за 9 месяцев эксплуатации сломалась только маленькая трещотка. В остальном вообще никаких проблем!

Авто: Isuzu
Артикул: 38901 Узнать цену
Johnn1972
  • Комплектация:

Сам пользуюсь YATO. Уже лет 17. Отличный инструмент, хотя и польский. Набор YT-38801 рекомендую. Все нужное есть, лишнего нет)

Авто: Honda CR-V
Kelebra9011

Привезли мне набор с Польши yato 38841 на 216 единиц. Много уже гаек им перекручено, помогал родственнику менять прокладку ГБЦ на пасате дизельном, то впечатления о нём только положительные.

YATO Набор инструментов

Шикарный набор и производитель! У меня такой работает 4-е года. Кое-что сломал из-за личного переусердия (маленькая трещётка, наставки шестигранника и отвертки), но в целом отличный производитель.

1 2 3 4 5