Делаем все по инструкции: Инструкция) Ставим и нажимаем кнопочку. Остался приятный запах эвкалипта в салоне, скорее всего это не очиститель, а освежитель)
Попробовал вот такую штуку. Если честно, не особо верилось, что поможет, но результат есть. Пробуйте все очень просто. Кандей на самый холод, скорость на минимум, и рециркуляцую салона. Заводим двигатель с кандеем.
Ставим балончик между задними сидениями, и десять минут ждем. Потом не забываем проветрить минут на двадцать открыть машину лучше конечно больше. По началу запах в машине просто адский. Потом проветрится так даже и ниче.
Runway использовал лучше стало, но запах полностью не ушел.
Автохимии сейчас столько, что глаза разбегаются. Как-то забежал в автомагазин, не проконсультировался с продавцами и взял то, что первое под руку подвернулось… Да и времени не было выбирать. Решил испробовать даннные средства… Результатом не доволен…
Ладно хоть дешёвые были…Для пластика ХОРС так себе, а вот для обивки BBF вообще никакой. Вообщем эти средства не советую…
Давно хотел написать про очиститель кондиционера Runway RW6122 162 рубля. В общем взболтал и весь баллончик захерачил в отверстие с которого капает конденсат с кондера, а там все по инструкции, грязи в принцыпе было не много.
Два дня стоял жуткий запах этого самого отчистителя, хотел было написать не очень хороший отзыв, но через пару дней запах ушел и теперь ни чем не пахнит, красота.
Очиститель кузова RunwaY! После эксплуатации машины в летнем режиме, на кузове стали появляться пятна битумные! Для удаление их было приобретено данное средство! Со своей задачей оно справилось! Но есть нюансы, крупные пятна нужно выдерживать больше чем написано в инструкции, не 1-2 минуты, а как минимум минуты 4! Пахнет же средство обычным керосином.
Я пятна и насекомых удаляю дешевым BBF.
В Ехал сегодня в магазин, а впереди меня ехал трактор с бочкой смолы, думаю надо бы сбавить скорость а то еше забрызгает. Заехал в магазин скупился, выхожу смотрю на машину а тут смолы потёки…я в ужасе где этот с.ка трактор!
Сразу после продуктового магазина я поехал в автозапчасти, так как отмывать нужно сразу.ну и купил очиститель битумных пятен! стоит всего 110 рублей! отмывает в районе 10 секунд после нанесения.
Давно пользуюсь Очистителем рук с абразивом Runway RW1469, объем 200 мл в тюбике. Хорошо отмывает и запах приятный.
Runway очиститель обивки салона, чистит все, и пластмасски тоже, как новое все становится, чистил еще хонду, потолок, так вот... я даже не знал что он может быть светлым, поясню, я курильщик.