Сам использовал hi-gear — отлично справляется но дорогущий, еще Runway — шляпа.
Вчера чистил сиденья вот этим. Да, тряпки были грязные (не очень). Кожа стала по другому выглядеть. Слева жирный слой старый. Справа после чистки.
Средство от hi-gear мне вообще не понравилось.
Последняя мойка результатов по смыву мошкары не дала, мылся неделю назад. Вся «морда» в мошкаре, сегодня купил средство Hi-Gear, посоветовали в магазине 249 руб. Откровенно говоря только на нос и на зеркала ушел почти весь флакон, я ожидал чего то другого.
Некоторые места приходилось проходить по 3 раза и все равно при внимательном рассмотрении видны следы мертвого насекомого. Наверно эта штука эффективна сразу после мойки…
Из всех очистителей двигателя что пробовал моет LiquiMoly или HI-Gear!HI-Gear мне даже больше понравился больше пены и растворяет всю грязь и масло.
Решил взять, так сказать попробовать эту «штуку» в действии + цена порадовала 130 рублей вместо 320 (не плохая такая скидка). Намыл машинку, пропылесосил и прошелся этим средством по покрышкам.
Эфектом остался доволен, покрышки как на машинах с автосалона).
Купил сегодня промывку. Залился, заправился. Сразу появился эффект плацебо что машина полетела.
Каждый год заливаю одну присадку в бензин, для чисти инжекторов. Лично по моему мнению она помогает. Одна банка на 40-60 литров бензина.
Второй год пользуюсь Hi-Gear очиститель кузова HG5625. Снимает не только битум, а и почки от тополей, не говоря уже о мошках после трассы.
Долговременный очиститель двигателя. Фирма проверенная, химия у них хорошая.