Очистители LIQUI MOLY или FILLinn

Расход средства

FILLinn Очистители
demon157
  • Расход средства:

Не смог пройти в магазине мимо пенного очистителя салона Fillinn. Мне двух штук хватило чтобы почистить все сиденья, дверные карты, и заднюю полку. Чистит на ура. Очень рекомендую! Если присмотреться можно увидеть грязь, которую выталкивает пена.

Авто: Mazda 3
LIQUI MOLY Очистители

Я в два последние интервала заливки масла использовал промывку Liqui Moly 1990 Промывка от масляного шлама «Oil-Schlamm-Spulung», 300мл. Масло менял где-то через 6000км одно и тоже, Castle SM 5W30. После замены темнело к 1000км. Вчера проверял уровень/, после пробега 1200км, чуть темнее свежего. Машина работает ровненько, даже на светофоре на D. Запуск после простоя стал уверенный без всяких УТТ, как раньше…

LIQUI MOLY Очистители

Использовал в свое время очистители кондиционера Liqui Moly, ABRO, XADO Verylube. Из всех этих больше всего понравился Liqui Moly. Запаха от него почти нет, чистит хорошо и надолго (по крайней мере на год хватает). Но этот и самый дорогой…

ABRO — тоже неплохо… А вот XADO Verylube брать не советую. Вроде и запах приятный, но через день начинает раздражать, а через неделю бесить! И держится, сволочь, месяца два-три. В общем, оправдывает свой слоган: XADO — нам такого дерьма не надо!

Авто: Kia Ceed I
FILLinn Очистители

Пришлось мне как то побывать у дилера на диагностике. И пророчили они мне там, что загрязненная дроссельная заслонка… Чистить тогда не стал, т.к. решал у них другие вопросы.

Спустя некоторое время заехал на сервис ( Обь ценр ) менять пыльник на шрус ну и заодно решил почистить дроссель. Спустя несколько часов машину отдали, сказав что все сделали. Каких то изменений в тяге я не почувствовал, а пыльник слетел в тот же день.

Ну и зародилось подозрение, что не совсем хорошо была сделана чистка. Вооружившись балоном Fillinn, я решил сам залесть под копот. Сняв дросселя увидел, что внешняя сторона чистая, но внутри, за заслонкой все таки было много нагара.

Вычистил, собрал, залил чуток 98 бенза и машинка забегала, как молодая )) Тьфу-тьфу до сих пор радуюсь этому!

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12