Очиститель форсунок Hi-Gear, или синий (с SMT), или коричневый (c ER).Дозировка сделана на флаконе в виде отдельной камеры со шкалой, расходуется экономно.Эффект отличный, это уже установлено не мной одним.
Хорошо отмывается пеной производства HiGear.
Лил в прошлую машину(ВАЗ-2108) очиститель топливной системы «Ликви Моли» — эффекта не заметил.
По моему опыту вся продукция hi-gear — сплошной левак. И я сильно сомневаюсь, что она из америки ваще. Что я не пробовал hi-gear-вского, дрянь жуткая — даже очиститель карба (казалось бы, ну че тут сложного?) не полностью расходуется, т.к. кончается давление в баллоне.
Да и до этого брызжит без радости особой. Проверенная химия — ABRO, не пожалеете.
Кто бы что не говорил, но ЛМ реально действенная химия, заливал не раз. Менял свечи, снимал коллектор, все в нагаре, потом залил очиститель клапанов ЛМ раза 2 за 20 000 км, после снял коллектор по другой причине, а там все чистенько, причем до металла, сам удивился.
Использование быстрого очистителя тормозов — например от ликви-моли в аэрозоле позволяет сделать операцию по чистке более быстрой и комфортной…
Очиститель кузова вещь отменная, сам юзаю Hi-Gear Buster BUG. Отмывает разводы бенза, гудрон, насекомых…
Впускной тракт без разборки можно прочистить карбклинером - вдувать его на оборотах 3000-5000 малыми порциями, чтобы двиг не заглох… синтетического Хайгира 400 мл вполне хватит, чтобы почистить тракт.
Ликви-моль очиститель пробовал — помогает главное чтобы он подходил к двигателю.
HI Gear сухая химчистка салона, на крауне отмыл весь салон (правда 5 балонов вылил). салон был черного цвета от грязи вместо бежевого. Реально чистит без всякой воды и можно сразу садиться и ехать )))).