Очистители LIQUI MOLY или Hi-Gear

4.8
Расход средства
4.3
LIQUI MOLY Очистители

LM langzeit injection reiniger — долговременный очиститель инжектора. Пользовался им несколько тысяч километров назад и остался доволен тем, что:

1. двигатель стал работать тише
  2. мгновенный расход на холостых упал до 0.6 л/ч (но вскоре начал колебаться до 0.7, а сейчас 0.7-0.8)
  3. общий расход топлива вроде как тоже упал грамм на 200,
  4. свечи (которым 22 тысячи) выкручивал — чистые свежие, (можно продавать под видом новых)
Авто: Skoda Yeti
LIQUI MOLY Очистители

По результатам использования «комплексный очиститель LIQUI MOLY Direkt Injection Reiniger 7554», сегодня глянул на приборке мгновенный расход топлива и прям зачесалось похвастаться: Стабильно 0.8 л/ч, до этого было 1.1-1.2-1.3. Так что рекомендую!

LIQUI MOLY Очистители

Отогнул ковер — снял саму дренажную трубку от корпуса кондера, и зафигачил туда целый балончик ликви молли без пены. Ничего оттуда не вытекло никакой грязи. Эффекта на неделю хватило.

Авто: Toyota Mark 2
Hi-Gear Очистители

Собственно при покупке очистителя кожи сильно не заморачивался, пришёл, увидел, купил! Помыл-разницы не много увидел!  Мягче «кожа» не стала! В холод все тот же линолеум.

Авто: Infiniti FX
Hi-Gear Очистители

Продолжаю тестить химию этого производителя. Двигло на своем 210 я вообще не мыл ни разу… Почитал отзывов и заказал этот очиститель Hi-Gear HG5377. Итак все по инструкции: прогреваю до 60 градусов движок и наношу.

Плюсы

• Отлично пенится
  • Пена расширяется и даёт средству попасть с самые неудобные места
  • Очищает на 4 по пятибалльной шкале

Минусы

• высокий рамход, думаю на мой капот нужно 3 шт, я купил 4-ре:))))
  • не взял толстый слой масла с пылью

Итог: Хорошее средство, без феноменальных свойств. После их фирменного шампуня я всегда ожидаю большего.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Hi-Gear Очистители

Пользовался очистителем кузова «Pro Line Bug & Tar Remover Professional Line, Hi Gear» артикул: HG5626. От смолы почек помогает, но требуется обработка в несколько заходов. Гудрон растворяет очень хорошо.

LIQUI MOLY Очистители

Жидкость для чистки испарителя, под пистолет. Решил попробовать такой способ, эффект понравился, очистился испаритель неплохо, через дренаж много грязи вышло и визуально.

Авто: BMW 5er