Очистители LIQUI MOLY или SOFT99

Расход средства
4.7

4.3

LIQUI MOLY Очистители

LM langzeit injection reiniger — долговременный очиститель инжектора. Пользовался им несколько тысяч километров назад и остался доволен тем, что:

1. двигатель стал работать тише
  2. мгновенный расход на холостых упал до 0.6 л/ч (но вскоре начал колебаться до 0.7, а сейчас 0.7-0.8)
  3. общий расход топлива вроде как тоже упал грамм на 200,
  4. свечи (которым 22 тысячи) выкручивал — чистые свежие, (можно продавать под видом новых)
Авто: Skoda Yeti
LIQUI MOLY Очистители

По результатам использования «комплексный очиститель LIQUI MOLY Direkt Injection Reiniger 7554», сегодня глянул на приборке мгновенный расход топлива и прям зачесалось похвастаться: Стабильно 0.8 л/ч, до этого было 1.1-1.2-1.3. Так что рекомендую!

LIQUI MOLY Очистители

Для поддержания чистоты дисков использую очиститель колесных дисков от ликви моли, номер 7605. Скажу про это средство так, не фонтан, но брызги есть. А вот для кожи советую средства от Koch Chemie либо Meguiars.

SOFT99 Очистители

Начал замечать что диски не очищаются. Заказа себе Sonax чистил, чистил уже флакон кончился, сошла грязь но все равно осталось. Купил себе SOFT99 NEW WHEEL TONIC — ОЧИСТИТЕЛЬ-ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ДИСКОВ, 400 МЛ.

Это вообще даже не подействовало.

Недостатки: Эффективность
Авто: Mazda 3
SOFT99 Очистители

Давно собирался почистить хром, как раз помыл машину и хорошая погода. Сразу скажу, если покрытие уже изменилось, чуда не ждите. А вот снять налет, точки от битума и добавить блеска, это как раз для этого.

Особенно хорошо почистились молдинги под боковыми стеклами. Ну и почистил ручки дверей в салоне. Производитель SOFT99, Made in Japan. Артикул 09033.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Достоинства: Качество, Эффект
SOFT99 Очистители

Пока лобовое стекло новое, решил сразу нанести антидождь, а хватает средства Aquapel и на заднее стекло но предварительно его нужно очистить. Используем для этого Soft 99 очиститель стекол Glaco Glass, средство реально очень хорошо очищает.

Авто: Honda Legend
LIQUI MOLY Очистители

Жидкость для чистки испарителя, под пистолет. Решил попробовать такой способ, эффект понравился, очистился испаритель неплохо, через дренаж много грязи вышло и визуально.

Авто: BMW 5er
SOFT99 Очистители

Эти средства Японской косметики Soft99 мне очень понравились. Некоторые покупал ещё раз. Всем советую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: BMW 1er
SOFT99 Очистители

Средство от битумных пятен и почек деревьев — недорогие, но качественные Лавр и Астрохим. Потом синей глиной — она просто творит чудеса. Самый доступный вариант тут SOFT99, арт. 00238.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12