Опора амортизатора RBI или Boge
Предыдущие опоры у меня прошли не менее 150 т.км. И были заменены не из-за разрывов, а в целях профилактики… Новые аморты и все новое. Опоры boge которые прошли 150 т.км. были целыми, потом были благополучно установлены на другую машину в связи с порваными опорами мэйлешд которые и полгода не проездили.
Купил новые фирмы BOGE опоры и подшипники, поменяли. Выезжаю — тишина.
Опоры брал BOGE внутри лежал Лимфердер. Откатал уже 11000 км, где-то год. Все гуд
Я ставил ранее боге (лет 7 назад) сильно не просели.
Ставили на карину опоры стоек задние от RBI. Задолбались слушать стук. Замена на оригинал и даже ход автомобиля изменился. Стук пропал, а машина перестала замечать мелкие неровности. В оригинале конструкция явно продвинутей и наполнено каким-то черным гелем.
Каяба эксель джы в круг стоят ужэ 4ре года, опоры рби (перед) застучали через год, пришлось заменить на оригинал, в оригенале подшипник койо, в рби без данных. Опоры лучше ориг.
У меня опора rbi 4 месяца отходила и застучала. Оригинал прошёл гораааздо дольше.
Прикупил парочку BOGE 87033A. Подшипник в них INA, сделаны в бразилии, выглядят бодрячком.
Из всех дублей что я ставил на камриобразные, норм. ходили только RBI T13LE01R и L. Был еще вариант RBI, вот тот не ходит.
На ST210 брал задние опоры RBI Тайланд, год — пробег нормальный. Единственный минус — короткие болты, запрессованные в опору, не удалось установить верхнюю скобку, но и без неё нормально.
Опора амортизатора АСОМИ или SS20
Опора амортизатора СЭВИ или SS20