Опора амортизатора SS20 или OEM VAG
У меня стоят SS-20 я доволен.
Опоры SS20 Калина-X2. С ними кастор увеличивается без снятия шайб.
У меня сс 20 стучат, на спидометре 60 тыс.км.
Сдохли опорники, вчерась сняли и стойки и опорники все разобрали и выяснилось что у втулки опорных оторваны от резины одина на половину, а другая больше половины. А плаза живая сравнивали с новой. Так что сс-20 отстой. Это мое мнение.
SS 20 стандартные стоят, стойки билштайн - по сравнению со стоком (какие то балаково стояли...) крутить руль намного легче!!!
Опоры сс-20. подвеска пожестче. управляемость улучшилась, так что машинка очень радует.
Я начинал ставить SS20 людям на ТАЗы еще в 2007 году, до сих пор ходят, с тех пор поставлено около 200 комплектов. 2 случая возврата из-за хруста и закусывания подшипников, вылечили без отправки на завод — разобрали и промыли.
1 попытка возврата по причине разрыва сайлентблока признана негарантийной (владелец после «допроса» признался, что наехал на бордюр, в результате еще погнута амортизационная стойка, растяжка, диск и ОСЬ колеса). ИМХО: опоры стоящие.
Я на опоры пассатовские вообще ниразу не жаловался, пробежали 70тыр при мне а там незнаю.
Табуретка, но вообще без кренов - у меня: сс20, плаза спорт без занижения, H&R -25 мм, стабилизатор 21 мм.
С опор B3 на B4. Я себе поменял и нисколько не жалею.
Опора амортизатора АСОМИ или SS20
Опора амортизатора СЭВИ или SS20